Свечи с красавкой
13 Sep 2006, 09:32
В РД порекомендовали за 10 дней до ПДР повставлять свечи с красавкой (беладонной), якобы она готовит шейку к родам и практически полностью снимает болевые ощущения в первом периоде раскрытия. Кто пробовал, как впечатления?
13 Sep 2006, 12:39
Мне тоже рекомендовал врач свечи с красавкой, делала неделю, начались жуткие запоры (извини за подробности), позвонила врачу и она мне их заменила на свечи Бускопан, вот они я думаю реально помогли и шейку подготовили, родила без разрывов и разрезов, хотя в первых родах была эпизиотомия.
Удачи Вам и легких родов!!!
Удачи Вам и легких родов!!!
13 Sep 2006, 13:04
извините, а эти свечи внутривлагалищно или ректально используются? мне врач не советовал их, но я где то читала что помогают..
судя по тому что могут быть от них запоры, то ректально, тогда не пойму как они шейку то готовят???
судя по тому что могут быть от них запоры, то ректально, тогда не пойму как они шейку то готовят???
13 Sep 2006, 15:04
Ректально. Они противоспазматические и обезболивающие, вот и расслабляют все окружающие мышцы.
13 Sep 2006, 15:55
ннууу...я попробовала 1 свечку и в ту же ночь родила...:-))больно не было вообще.Хотя мне их назначили именно поподготавливать шейку,поразмягчать,про обезболивание первй раз слышую.
а вот моей подруге,кот. нельзя было перенашивать,совсем не помогли,вообще никак:-)
а вот моей подруге,кот. нельзя было перенашивать,совсем не помогли,вообще никак:-)
13 Sep 2006, 16:12
А вы на каком сроке поставили и что до этого врачи говорили, насколько шейка была готова к родам?
13 Sep 2006, 23:40
да вот за день или два до ПДР :-) Ну меня до этого момента успели посмотреть 2 арза,во второй,на котором порекомендовали, сказали что да,готовится,мягчеет и укорачивается,но не так активно,как хотелось бы им...т.е. не было речи о том,что уже вот-вот и...:-)Ну и + был мальчик, а с нимим обычно перехаживают,еще и поэжтому,наверное,назначили...не знаю :-) Касторку я сказала,что пить не буду, а свечки эти - так уж и быть...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность