Свечи с красавкой

13 Sep 2006, 09:32
В РД порекомендовали за 10 дней до ПДР повставлять свечи с красавкой (беладонной), якобы она готовит шейку к родам и практически полностью снимает болевые ощущения в первом периоде раскрытия. Кто пробовал, как впечатления?
13 Sep 2006, 12:39
Мне тоже рекомендовал врач свечи с красавкой, делала неделю, начались жуткие запоры (извини за подробности), позвонила врачу и она мне их заменила на свечи Бускопан, вот они я думаю реально помогли и шейку подготовили, родила без разрывов и разрезов, хотя в первых родах была эпизиотомия.
Удачи Вам и легких родов!!!
13 Sep 2006, 13:04
извините, а эти свечи внутривлагалищно или ректально используются? мне врач не советовал их, но я где то читала что помогают..
судя по тому что могут быть от них запоры, то ректально, тогда не пойму как они шейку то готовят???
13 Sep 2006, 15:04
Ректально. Они противоспазматические и обезболивающие, вот и расслабляют все окружающие мышцы.
13 Sep 2006, 15:55
ннууу...я попробовала 1 свечку и в ту же ночь родила...:-))больно не было вообще.Хотя мне их назначили именно поподготавливать шейку,поразмягчать,про обезболивание первй раз слышую.
а вот моей подруге,кот. нельзя было перенашивать,совсем не помогли,вообще никак:-)
13 Sep 2006, 16:12
А вы на каком сроке поставили и что до этого врачи говорили, насколько шейка была готова к родам?
13 Sep 2006, 23:40
да вот за день или два до ПДР :-) Ну меня до этого момента успели посмотреть 2 арза,во второй,на котором порекомендовали, сказали что да,готовится,мягчеет и укорачивается,но не так активно,как хотелось бы им...т.е. не было речи о том,что уже вот-вот и...:-)Ну и + был мальчик, а с нимим обычно перехаживают,еще и поэжтому,наверное,назначили...не знаю :-) Касторку я сказала,что пить не буду, а свечки эти - так уж и быть...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325