истерика:(
Anonymous
13 Sep 2006, 16:06
Девочки пишу чуть ли не в слезах,пишу здесь тк больше некому сказать...мужа не хочу расстраивать,а больше никто и не знает.Вообщем суть вот в чем:тестик заполосатился 11 дней тому назад,месячные последние были 6 недель тому назад, а на узи поставили сегодня что от зачатия 2 недели и значит всего 4 недели и видно только плодное яйцо с 5 мм....у меня сразу в голове не возникло ничего ,да и не успела я все выеснить у узистки ,как это так 4 недели если тесты полосятся через 2 недели от зачатия ,тест я сделала на следующий день задержки и у меня была четкая линия не яркая но четка....следовательно если логически думать то дожно быть минимум 5 недель и сердечко должно быть а у меня только яйцо....значит ЗБ...:((((( завтра иду к врачу все выеснять но держать в себе это не могу...да и как мужу показать и рассказать про все :((( спасибо что прочитали этот сумбурн ,но на эмоциях толком наверное написать не могу.
13 Sep 2006, 16:10
Успокойтесь!!! Нужно сделать еще УЗИ через недельку, + сдать анализ крови
ттт
13 Sep 2006, 16:19
1. Выпить валерьянки!
2. Прекратить истерику!
3. Поздняя овуляция у вас была! Сейчас это рабочая версия и пока ни о чем другом не думаем.
4. Найти самого лучшего узиста в вашем городе. И сделать у него узи через... допустим несколько дней. Лучше - через неделю.
5. А пока заняться сдачей ХГЧ в динамике. Если вы в Москве, то в лаборатории Эфис это делают за несколько часов, т.е. сдаете утром, рез-т получаете в 15.00. Сдаете завтра, потом пропускаете один день, потом опять сдаете. Значения должны увеличиться в 1,5-2 раза. Если увеличиваются, значит никакой ЗБ у вас нет!
6. Не компостировать мозги мужу!
2. Прекратить истерику!
3. Поздняя овуляция у вас была! Сейчас это рабочая версия и пока ни о чем другом не думаем.
4. Найти самого лучшего узиста в вашем городе. И сделать у него узи через... допустим несколько дней. Лучше - через неделю.
5. А пока заняться сдачей ХГЧ в динамике. Если вы в Москве, то в лаборатории Эфис это делают за несколько часов, т.е. сдаете утром, рез-т получаете в 15.00. Сдаете завтра, потом пропускаете один день, потом опять сдаете. Значения должны увеличиться в 1,5-2 раза. Если увеличиваются, значит никакой ЗБ у вас нет!
6. Не компостировать мозги мужу!
13 Sep 2006, 16:20
да в Москве,а где аходится этот Эфис?
ттт
13 Sep 2006, 16:26
На Курской. http://www.efis.ru/find_us.html
Немножко неудобно от метро добираться, но это полностью компенсируется низкими ценами, качеством и скоростью работы. Идите завтра с утра, лучше натощак. Все будет хорошо у вас :)
Немножко неудобно от метро добираться, но это полностью компенсируется низкими ценами, качеством и скоростью работы. Идите завтра с утра, лучше натощак. Все будет хорошо у вас :)
Anonymous
13 Sep 2006, 16:19
по всем интернетовским календарям ставят 6 неделю мне. Тест дал полоску получается если судить по узи на 3 день после зачатия -это же абсурд.У кого-нибудь так было??
И я конечно пойду через неделю на еще одно УЗИ.А вот успокоится пока не получается ,тк этого малыша мы с мужем планировали полгода и вот наконец то полосатый тест,а тут на тебе бяку,типо рано радуешься!!!Ой ну так обидно ,аж до слез.В субботу хотели родителям рассказать,а теперь и не знаю как посткпить...
И я конечно пойду через неделю на еще одно УЗИ.А вот успокоится пока не получается ,тк этого малыша мы с мужем планировали полгода и вот наконец то полосатый тест,а тут на тебе бяку,типо рано радуешься!!!Ой ну так обидно ,аж до слез.В субботу хотели родителям рассказать,а теперь и не знаю как посткпить...
13 Sep 2006, 22:22
У меня было точно также! Я пошла на первое Узи в 7 акушерских, О. была на 14 ДЦ - отследила по Узи. Получается, что Б - 5 недель, а мне поставили 3 (!). Я тоже ничего не понимала, тесты получается стали показывать вторую яркую в день зачатия ??? Через неделю сделала еще раз Узи - срок 4 недели, СБ +. Я не знаю почему так происходит, но вам желаю самое главное НЕ НЕРВНИЧАТЬ. Когда вы переживаете, ребенку там очень плохо, матка сжимается. Так что постарайтесь не переживать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Sep 2006, 16:20
солнце, тест мог и раньше показать, так бывает. Не у всех же все одинаково. бывает что поздняя овуляция, следовательно позже зачатие произошло. И не всегда +2 акушерские недельки совпадают с вашими месячными. Наверняка все в порядке, не портите масику жизнь истериками, у него там сейчас самое важное время. Ни пуха ни пера!
13 Sep 2006, 17:54
Не стоит скывать подобные переживания от мужа. Он ваш самый близкий человек, ваша семья, к ом же ечь идёт о ЕГО ребёнке. Не надо замыкаться и отгораживать его от того, что происходит с вами, это не на пользу ни вашему баку ни вам лично.
А на завта держу за вас кулаки, что бы это всё оказалось ошибкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на завта держу за вас кулаки, что бы это всё оказалось ошибкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Sep 2006, 15:34
Ох уж эти врачи! У меня тоже такая путаница была, что не понятно было когда мне рожать то вообще. Одни говорили одно, а другие совсем другое, а я решила слушать свое пузико, и вообще все у нас хорошо было, главное не заморачиваться. Если себя хорошо чувствуете, то лишний раз к врачу лучше не ходить, они вообще страсть как пугать и стращать любят. А потом начинаются слезы и истерики, поверьте, проверено на себе...
13 Sep 2006, 16:31
Не паниковать!!! Валерьянку в таблетках 3 раза в день - для спокойствия. Мало ли чего там узистка на таком малюсеньком сроке могла намерять. Еще рано совсем - там все в миллиметрах, она могла и ошибится со сроками.
Все надо смотреть в динамике, по ХГЧ все будет ясно, сдайте обязательно.
Все надо смотреть в динамике, по ХГЧ все будет ясно, сдайте обязательно.
13 Sep 2006, 18:44
Мне тоже по узи от дня зачатия меньше чем я думала поставили... никто не знает когда там овуляция была, если специально не вычислять. Мне сказали через 2 недели придти, тогда все ясно станет зб или нет. А одной моей подруге врач сказала, что у нее такой организм, что она может даже во время месячных забеременеть. Не переживайте, я думаю, если есть признаки беременности и нет никаких выделений и тянущих болей, то скорее жив чем зб.
14 Sep 2006, 00:39
У меня было похожее в первой беременности. Пришла на прием, беременность подтвердили и сразу на УЗИ направили. Узи показало 5,5 недель и плод. Вернулась к врачу, а она прочилала заключение УЗИ и говорит, что у меня скорее всего ЗБ, но надо будет после праздников (это 31 декабря было) повторно сделать, а еще мерить t, если беременна, то она должна быть выше 37. Представляете, что со мной на Новый год было? Я истерила все это время, от незнания и от того, что t была меньше 37, . На УЗИ шла с ватными ногами (теперь я сама знаю, что такое бывает), а когда увидела, что сердечко бьется...... там и расплакалась :)
Раньше времени не истерите. Все должно быть хорошо!!!! Удачи Вам :)
Раньше времени не истерите. Все должно быть хорошо!!!! Удачи Вам :)
14 Sep 2006, 10:25
И у меня поставили срок 3-4 нед, а по моим подсчетам было уже 7! Так и скакал всю беременность мой срок - по календарю одно, по УЗИ на 2-3 недели меньше.. тока в третьем триместре более-менее сравнялось все. Свалили все на позднюю овуляцию в итоге. Так что не переживайте! Все будет хорошо!
ттт
15 Sep 2006, 12:14
Ну что, как дела?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность