Голова малыша очень низко((

14 Sep 2006, 10:51
Девочки подскажите, есть ли какая-то связь между сроком родов и низким положением головы ребенка. Т.е. означает ли это обязательно преждевременные роды или например максимальный срок беременности еще 2-3 недели к примеру? Или можно доносить спокойно до срока и это ни о чем не говорит?
Спасибо
14 Sep 2006, 10:54
у меня всю беременность ребенок низко лежит, сейчас голова очень низко, но врач ничего не говорит по этому поводу, так что думаю, что ничего страшного нет, если у вас нет открытия
14 Sep 2006, 11:05
открытие было, его заштопали. Я так поняла, что у меня она становиться все ниже и ниже ((. т.е. опустилась очень
14 Sep 2006, 23:33
Носите бандаж помогает.
14 Sep 2006, 21:55
Мне в прошлый раз с 20 недели говорили, что ребенок слишкм низко, и потом в 25 нед. на УЗИ то же сказали, что низко. Но шейка была хорошая. Родила на 40 неделе за 3 дня до ПДР. А в свое время тоже очень переживала.
14 Sep 2006, 22:04
Всю вторую беременность ходила с очень низко расположенным ребенком. С 35 недели вообще казалось, что головка стоит в промежности. И ничего родила ровно в 40 нед, хотя ни в чем себя не ограничивала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325