кто читает?

14 сен 2006, 19:40
Девочки, видела сдесь рекламу Шейп-мамы. Кто читал? Стоит искать пол ларькам или нет? Сколько стоит? Есть что полезное там?
Anonymous
14 сен 2006, 19:46
фитнесс для будущих мама, советы, около 120-140р по-моему. http://press.bankir.ru/default_product2.php?productid=9679556
14 сен 2006, 19:59
Смотря как вы себя чувствуете не запрещают ли вам врачи физ.нагрузку. Мне вт нельзя =( только плавать, так что никаких шейп-мам =(
14 сен 2006, 20:06
ну там кажется не только фитнес... Полезное есть что-нить кроме фитнеса и диет?
14 сен 2006, 20:11
Как раз на фитнес и ЗОЖ там основной удар. О работе во время Б и всё такое. общем всё что мне не светит =( Я читаю 9 месяцев и Беременность, правда за 2 года, что я их читаю они в принципе себя исчерпали по большому счёту, но я всё равно читаю - привыкла =) Попадается всё таки что-то новое или вспоминаю забытое старое. Ещё очень понравился журнал "Лиза. Мой ребенок", там про Б и много про уход за маленькими детьми. Но надо фильтровать, там очень идеалистично все написано.
18 сен 2006, 18:19
Я купила летний номер для разнообразия.Осенний покупать не буду.Много рекламы.И стоит недешево,хотя если за 3 месяца,то нормально. Мне больше понра Беременность и 9 месяцев.Много инфы в нете и на Еве!
19 сен 2006, 11:35
Мне нра этот журнал, на мой взгляд он один из самых грамотных у нас.
18 сен 2006, 19:22
Мне очень этот журнал нравится, всегда его покупаю. Жалко редко выходит. Читаю от корки до корки. Все статья просто пропитаны позитивом, прям сразу настроение поднимается)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)