плохо

Anonymous
14 Sep 2006, 20:43
Девочки пожалейте хоть кто-нибудь, сил нет никаких сегодня наверное с 20 минут ревела взахлеб остановиться не могла.рассказываю. к врачу не могла месяц попасть в регистратуру звонила меня не записывали типа номерков нет и беременных тоже записывать не хотели типа это ваши проблемы что во время не пришли. Я психовала, сегодня приехала опять тот же номер моей врачихи вообще нет, в регистратуре попробовала поговорить по хорошему не понимают не записываю, я ушла дошла до улицы психанула в глазах слезы развернулась пошгла снова в регистратуру ругаться, она меня увидела сразу говорит если вас что-то беспокоит то могли бы к любому врачу попасть я ей а сразу это предложить не судьба она даже до кабинетьа меня довела…. Я пришла к врачу рассказала всю ситуацию на глаза слезы наворачиваются, а она мне вы сами виноваты это ваше здоровье могли бы прийти и без очереди пройти к врачу, я ей говорю вы хоть представляете какаие здесь в очереди стервятники сидят никогда беременную не пропустят. А она за свое это ваше здоровье….. в прошлый раз мне поставили патологическую прибавку в весе врач орала на меня…..жуть, и сейчас другая за то же я знаю и контролирую свой вес за последнюю неделю вообще не прибавляла про воду вообще забыла когда пила, а она говорит у вас пат.прибавка я ей говорю что сижу в шерстяном свитре и комбинезоне это все весит килограмма полтора а ей хоть бы хны… узи я пропустила из-за этого потерянноего месяца , теперь не заню что у меня с малышкой……у меня уреаплазма лечить антибиотиками я ее отказалась, лечу вифероном, но это единственное что меня действительно беспокоит…скажите кто рожал с уреаплазмой чем ближе роды тем страшнее что я заражу малышку…….напишите хоть что-то, не с кем мне больше общаться и некому выплакаться даже подруги нет……
14 Sep 2006, 21:02
ну блин, и изза этих дур нервы тратить??? да плюньте. Спокойнее. На прибавку забейте, скажите пишите что хотите, я себя патологически толстой не считаю. На узи надо сходить - попробуйте платно в другом месте. Ну емоё, я сама кого хошь построю и в регистратуре и врача, правда я с таким пока не сталкивалась, хотя нет было один раз. Короче говоря, надо успокоится и относится к людям отрешенно, вы ж беременная, вот и сделайте вид, что вы пофигистка. А насчет уреплазмы - сорри не знаю по этой проблеме ничего.
Anonymous
14 Sep 2006, 20:48
Боже мой, ну успокойтесь пожалуйста, прибавка вашего сбственного веса ни о чем не говорит, надо идти на УЗИ. В вашем городе с узи проблемы? И какой у вас срок?
Не плачьте, малыш у вас внутри тоже плакать хочет вместе с вами!
Anonymous
14 Sep 2006, 20:59
не дали мне направление сказали что уже поздно срок 38 недель
14 Sep 2006, 21:04
направление куда? на УЗИ, а просто сходить возмолжности нет. Например, платно? Вам просто узнать как лежит, да про воды. И потом если будете так нервничать, то в 38 родить запросто можно. оно вам надо???
14 Sep 2006, 21:05
Ну, блядь, что за врачи у нас!! Ну зла не хватает! Обязательно надо облаить беременную, наговорить ей гадостей типа- сама виновата, ребенок дураком родится, и все в таком духе! Была бы возможность я бы вас к себе в Норвегию забрала на роды. Тут бы спокойно вас выслушали, дали совет, и приняли роды без нервов. Все только улыбаются, и никто никого не пугает. У меня ЦМВ, я заикнулась врачу об этом, она только сказала, что он у большинства, ничегхо страшного нет, я сразу успокоилась. Представляю как отнеслись бы в России к этому. Не стоит расстраиваться, чесс слово, ваш малыш в порядке и скоро родится, забудете все как страшный сон!
(с транслита)
14 Sep 2006, 21:03
А до йетого УЗИ были? Там вес плода нормальный был? я про уреплазму не знайю ничего, счас знающие придут, вас поддержат! Не плачьте!!!
(с транслита)
14 Sep 2006, 21:05
Кстати, а сколько вы прибавили? Я в прошлую беременность 20 кг набрала. И ничего. И все уже спустила и снова набираю!
(с транслита)
14 Sep 2006, 21:06
Кстати у меня 36 недель, прибавила 20 кг, никому из врачей в голову не пришло сказать,что большой вес, тем более ругать меня за это.
(с транслита)
автор
14 Sep 2006, 21:11
да вам повезло у меня 38 прибавка почти 15.
14 Sep 2006, 21:42
и это патологическая прибавка???? да по 25 прибавляют и ничего (сама 17 прибавила к родам, на Вашем сроке было 16 кг). смотреть надо не на вес, а на анализы, на отеки. с уреаплазмой доходили до такого срока - и хорошо, а перед родами свечи 3 дня поставите. все будет ОК. сходите не в ЖК, а к приличному доктору, куда угодно. и Вам там повторят слово в слово, что я сказала...
автор
14 Sep 2006, 21:09
ой девочки спасибо за поддержку я снова зареву сейчас,.....про узи сказали что уже поздно а платно уже ходила вышел казус сделали запись а потом оказалось что это вовсе не врач а это у него хобби такое.... больше никуда ходить не хочу
14 Sep 2006, 21:14
Да и не зачем ходить, вам скоро рожать уже, УЗИ ничего не изменит на таком сроке. Думайте позитивно, Бог поможет. Вы всего-то 15 кг набрали, в чем проблема-то тогда? Абсолютно нормальная прибавка.
(с транслита)
14 Sep 2006, 21:12
Мне уреаплазму одна врач сказала лечить как раз вифероном, 2- я у которой я рожать буду сказала, что смысла нет, ну собьем титр так он перед родами опять повысится может, короче сказала меньше переживать.
автор
14 Sep 2006, 21:16
и кака ребеночек здоровенький???? меня это бесспокоит, что из-за того что я отказалась от лечения меня опять в чем нибудь обвинят.... а виферон мне сказала принимать сестра ей назначили тоже....
автор
14 Sep 2006, 21:13
а еще они и срок ставят мне неправильный последние месячные были 23 декабря по всем правилам подсчета пдр 29 сентября а мне ставят 11 октября, попросила сегодня пересчитать срок а она мне про то же у вас по узи 36-37 и по матке такой(какаое узи если его не было а матка могла бы уже опустится) ну кака с такиеми разговаривать???
14 Sep 2006, 21:15
Она наощупь сказала вам срок? Тогда посмейтесь таком "диагнозу" и спокойно донашивайте малыша.
(с транслита)
15 Sep 2006, 00:14
у меня последние месячные были 21 декабря, пдр 28 сентября!
14 Sep 2006, 21:27
Насчет веса вообще не парьтесь, они вообще все любят за это поругать. А неасчет уреаплапзмы не знаю... Я пропила антибиотики все же, а потом Виферон, все-таки стремно оставлять инфекцию на самотек.
Главное - не переживайте, когда пришли- тогда и пришли, вы же не маленькая девочка, которую можно отчитывать и ставить в угол. Некоторые вообще к врачам не ходят и дома рожают, ну и что.
14 Sep 2006, 21:44
а с роддомом будете контракт заключать или поедете туда на скорой?
если контракт, можете уже ехать знакомиться с доктором, он/она Вам все объяснит.
15 Sep 2006, 07:29
Быстро слёзы вытерла! Ничего страшного не происходит, инфекция условно патогенная, только уточнение: виферон не лечит, а поднимает твой иммунитет! Думаю, всё в порядке будет, не волнуйся! Кстати, 10 лет назад вообще на эти инфекции ни кто анализы не сдавал!
15 Sep 2006, 10:39
Ради Бога, не переживайте!!! Все у Вас будет хорошо! Ну если сомневаетесь, сходите к платнику. Он Вам скажет, что все ок. И не позволяйте на себя кричать! Пошлите их... и все :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)