А у кого проблемы с сердцем.
15 сен 2006, 11:46
Пролабс (шумы), дистония, ттт - порок сердца и т.п. Может боли в сердце ощущаете. Как вы себя чувствуете во время беременности, наблюдения у врача, что вам советуют.
15 сен 2006, 12:07
У меня аритмия и гипотония. Отлично себя ощющаю, тошнюсь во всю, спину ломит, хвост отваливается, голова кужится, хочу только жрать и спать. В общем пока всё как у всех =)
15 сен 2006, 12:40
ПролаПс,вообще-то:)У меня он с детства...Сердце стало побаливать(36 недель),но думаю,скорее от гинипрала
15 сен 2006, 13:03
У меня всё это есть -пролапс, тахикардия, дистония, аритмия, что-то там с желудочками-(уж и не помню, что мне поликлиничный кардиолог понаписал) гипотония -норма моя 90х60, а то и ниже, пульс в покое 100уд\м, но я сходила в кардиоцентр, там сделали узи сердца и в итоге выдали бумажку, что это у меня такая особенность организма -такой уродилась;) и написали - В пределах нормы и все диагнозы сняли. Так что не всегда всё так плохо, как кажется:)
15 сен 2006, 13:08
А не подскажешь, что за кардиоцентр? а то меня тоже сейчас направляют..
15 сен 2006, 15:41
Это на ул.Покрышкина Кардиодиспансер, адрес его официальный ул.Академика Анохина, д.22-1
15 сен 2006, 16:35
Спасибо!
15 сен 2006, 15:13
мне нашли пролапс. И то только после ЭКГ, а так я ни на что и не жаловалась. Направили на ЭХО. Теперь жду записи.
16 сен 2006, 23:34
Советовали рожать в спец. клинике (67 или 15 больницы). Рожала при 15. После родов попросила сделать ЭХО сердца. сняли почти все диагнозы, кот. поставили во время Б :). Местный врач откомментировал это как последствия Б - увеличение нагрузки на сердце.
15 сен 2006, 15:39
Мне тоже нашли пролапс. Родила нормально. Пошла к кардиологу, сделала ЭКГ - все ок - никаких пролапсов.
15 сен 2006, 16:25
У меня проблемы большие. Врачи в России всю беременность мне твердят, что беременность несовместима с жизнью. Только сейчас подуспокоились. У меня блокада 2 степени. Висит над моей душой кардиостимулятор, несколько раз клали, потому что были показания к экстренной операции. Пока ттт избежали, но дотяну ли без стимулятора до конца беременности пока неясно. В России однозначно говорят, что нет. Заграницей сказали, что возможно. Рожать буду через КС предположительно на 38 неделе. Ну это если дотяну до 38, я бы не хотела раньше, хотя все врачи в один голос твердят, что надо ребенка доставать как только вес будет 2 кг и жизненные показатели, что он может жить вне утробы. Надеюсь все-таки дотянуть.
15 сен 2006, 16:29
Катя, удачи Вам! Вот прочитала, и ужаснулась, я тут ною про свое низкое давление,а Вы - молодчина! Удачи! Все будет отлично!!! :-)
15 сен 2006, 16:48
Спасибо. да к счастью вот прямо так плохо сейчас не так часто. Совсем плохо было первые 16 недель
15 сен 2006, 16:55
У меня тахикардия с брадикардией плюс стойт стимулятор, жду второго ребёнка никаких проблем в первую беременность не было кроме как усталость и сонливость, сыну уже два года, рожала сама но с эпидуралом и загруницей, на родине говорили только кесерево, тут точнее во Франций родила без проблем сама
15 сен 2006, 18:00
он у Вас уже стоит, значит все будет хорошо!
15 сен 2006, 19:00
Катюня! Все будет ХОРОШО Я тоже хотела поныть что иногда покалывает....Хехе теперь не буду! Папа умер от 4-го ифаркта. Извините что о грустном, но он молодец был! 1-й инфарк миакард поползла задняя стенка, поврежден был желудочек на фоне инфаркта полез сахар и еще у него тромбофлебит нижних конечностей был. Врачи сразу сказали отсчет жизни пошел назад еще пол года от силы это потом и Бакулево подствердили и Швецария тоже но сроки не ставили. На шунтирование ни один професор не брал слишком сложный анамнез. Думаю папа о всем догадывался но все это врачи в лицо ему не говорили ( мама очень настаивала чтоб он всего не знал). После всех прогнозов папа прожил 4 года на перикор всем! Работал постоянно. Гланое желание и стремление. Буду держать кулачки за Вас.
16 сен 2006, 00:02
Спасибо, в Бакулевке они меня и держали почти месяц. Они там прогнозы слету раздают
16 сен 2006, 15:19
У меня пролапс и тахикардия(до 180 уд/мин) :) Никаких проблем нет(ттт).
16 сен 2006, 22:35
У меня пролапс. Обе беременности не замечала его, в первую Б. он даже уменьшился немного. Рожала сама.
17 сен 2006, 17:41
Пролапс до 3 мм это же норма девушки!!!С пролапсом живут почти 100% населения!!Это больше присхологически давит на наш мозг!!!
18 сен 2006, 13:26
У меня врожденный порок сердца. Врачи долго не хотели браться за ведение беременности, да и пока нашла место где возьмут рожать (67 роддом - ЖУТЬ!!!) много нервов потратила. Сейчас 28 недель. Все нормально, только иногда хочеться вздохнуть глуюоко-глубоко - как будто воздуха не хватает...
18 сен 2006, 13:29
Вот и я узнаю на след. неделе, может в 67 и остявят рожать (( не хочу, но что делать..
18 сен 2006, 15:51
Желаю, чтобы не там :)) Я из него просто сбежала - заплатила бабульке в гардеробе - она меня и выпустила. А так врачи и не лечили, и не приходили, а отпускать отказывались - дескать им страховая компания за это штраф выпишет. Ну не бред ли?
19 сен 2006, 01:05
Мне если бы я осталась рожать в Москве светила бы 15. Мы ездиди туда с мужем, в платном вполне прилично, больница тоже для сердечников
19 сен 2006, 11:57
Спасибо! Надеюсь, что все будет Ок!
19 сен 2006, 20:18
конечно все будет ОК. Съездите в 15
18 сен 2006, 15:18
У меня во время беременности обнаружили пролапс митрального клапана. Врачи сказали, что это не страшно и рожать буду естественным путём и в обычном роддоме.
19 сен 2006, 13:19
У меня аритмия с эшемичским рисунком:( Кстати Рибоксин кому-нибудь прописывали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность