Что почитать про беременность?
15 сен 2006, 23:16
Девочки! Подскажите пожалуйста хорошую книжку про беременность! Современную, с акцентом на грудное вскармливание и естественные роды. Подруга беременна, срок пока маленький, 3-4 недели примерно, ребенок очень долгожданный, но опыта нет. Я ей конечно рассказываю часами по телефону про беременность и роды и кормление грудью, но у меня дети меня просто рвут на части, когда я повисаю на телефоне больше чем на час.. ;-))) Хочу ей книжку подарить хорошую, чтобы поменьше там было патологий и отклонений и всяких ужасов, а побольше позитива! ;-))) Подскажите, кто знает, автора и название плиз! И еще сайты всякие, где почитать. Спасибо!!!!
16 сен 2006, 00:25
У Серзов есть книжка про беременность отдельно (кажется ваш малыш) и про ужод до 2х лет (Ваш ребенок) Про роды можно книжки Мишеля Одена поискать
16 сен 2006, 13:44
Мишель Оден http://omama.ru/docs/doclist.asp?tid=642 и еще несколько. Там отрывки из книги, и ссылка на саму книгу.
16 сен 2006, 15:21
Грантли Дик-Рид "Роды без страха". Там и про беременность, но в большей части про естественные роды.
18 сен 2006, 10:31
на сайте мама.ру есть раздел календарь беременности, посмотрите там очень интересно описана каждая неделя развития ребенка и изменения в маме во время беременности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность