декс из украины

17 сен 2006, 12:07
Девочки, купила дексаметазон (живу в москве) украинского производства за 26 рублей упаковка другого не нашли как вы думаете он нормальный??? в то же самое время метипред есть везде , но за 140 руб
17 сен 2006, 12:16
а я из Украины,и на этом дексе сидела месяцев 5,тк другого найти не могла(сказали словацкий еще есть).Так вот,потом наконец купила словацкий,так меня от него колбасить начало!Тошнило и вообще плохо было от импортного.Так что стала опять отечественный пить. Недавно перешла на метилпред,правда с дозой разобраться не могу,он вроде слабее декса.Переношу нормально пока.
17 сен 2006, 19:37
Вернее не Словакия производство,а Словения.
20 сен 2006, 14:27
Нормальный, я тоже пью украинского производства за 30 р. До этого пила российского, одно и то же.
17 сен 2006, 16:38
Тоже пью украинский,но он неудобен тем,что нет делений на половинки
17 сен 2006, 20:32
А у меня Д-н российский. Цена 12 руб.
22 сен 2006, 23:24
я прочитала в нете где-то, что из Словении НАМНОГО лучше, но он в 5 раз дороже!!! от украинского ничего не снижалось, а пропила 10 штук словенского, сразу упал до нормы, потом опять поднялся на украинском... после этих экспериментов оббегала все аптеки и еле-еле нашла, точнее заказала и мне привезли 3 упаковки (30 штук) - мне их как раз хватает, чтоб закончить... это мой опыт, никого ни к чему не призываю.
23 сен 2006, 00:20
а я опять вернулась к украинскому дексу.ни метилпред,ни словенский декс мне не подошли-тошнит от них,голова кружится,вообще состояние ужасное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)