Может тест врет?
пока анонимно
18 сен 2006, 13:01
ДЕвочки, сегодня 8 день задержки. Вчера купила Бишур в новой упаковке и нового производителя, просто интересно стало, теперь написано делать в любое время, чувств. от 20 ед. - вечером бледная полоска, утром Эвитест - очень бледная, но различимая полоска, Ева - ничего. Может ли Эви врать, я вроде на нем раньше вотрых полосок не видела, может кому нибудь выдавал враки? Почему Ева не показывает тогда? Из признаков - потягивает живот иногда, болит иногда левый яичник, особенно чувствую, если резко встать. больше ничего (но и в первую Б признаков не было, только тест до задержки показал, а тут 8ДЗ???) Что скажите?
18 сен 2006, 14:15
Скажу что надо сдать кровь на ХГЧ и не морочить себе голову. :) Желаю вам положительного результата :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 сен 2006, 14:19
Еви вряд ли врет, мне никогда не врал. Беременность определил еще до задержки, один из первых, ну еще Фрау, кстати, тоже оч хороший тест.
18 сен 2006, 14:41
если реальный 8 день задержки, тоесть если вы точно знаете, что задержка неделя, то тесты должны показывать все и нормально показывать. Тут 2 варианта - или вы не беременны или беременны, но задержка день-два максимум.
автор
18 сен 2006, 14:48
Задержка реально 8 дней (последние М были 10 августа), цикл не всегда регулярный, правда. Но если допустить (точно я не знаю и не отслеживаю), что овуляция была поздняя, то задержка, конечно намного меньше, а может ее вообще еще нет. Сделаю, наверное, какой-нибудь другой тест подороже, тогда яснее станет, а потом узи или анализ ХГЧ, но я уже почти уверена, что Б, прада страшно стало, справлюсь ли с двумя, сыну сейчас 1,5 года только...
18 сен 2006, 18:12
Сделайте тест как только проснетесь, в любое время хорошо, а утром все равно точнее!
Anonymous
18 сен 2006, 18:18
Купите clearblue сделайте его с утра, и если он скажет НЕТ значит точно нет :)
18 сен 2006, 19:23
Сдайте кровь на ХГЧ и не ломайте голову:)
18 сен 2006, 20:10
У меня все тесты до 20 недель во 2ю бть отрицательные были
автор
18 сен 2006, 20:14
Хмм, сранно, а почему, что врачи говорили на это? А в первую сразу полосатились?
автор
18 сен 2006, 20:12
Сейчас сделала КлеарВью, тоже очень бледная полоска, муж увидел, значит не глюк:)Завтра попробую Фрау, а потом уж анализ сдам, если с дитем выберусь или УЗИ через недельку. Я переживаю, почему так поздно тест начал полосатиться, сразу мысли дурные в голову лезут и живот потягивает иногда. А как надо фолиевую и витамин Е пить, а то я совсем забыла дозировки)?
18 сен 2006, 20:14
Значит вы 99% беременны! Клирблю НИКОГДА не врет!, сделайте его с утра еще раз. (с транслита)
автор
18 сен 2006, 20:20
Только не клеарБлю, а КлеарВью
Anonymous
19 сен 2006, 13:52
Есть и Вью и Блю :)
Доктор
18 сен 2006, 20:30
вы беременны. Поздравляю!
19 сен 2006, 11:59
Сегодня Фрау показал не яркую полоску, наверное и правда ОНО. Спасибо за кулачки! Теперь главное убедиться, что все нормально.
19 сен 2006, 12:59
поздравляю!!! Удачной беременности! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность