Диане35 & беременность
18 сен 2006, 13:08
Пью диане35, и вдруг ощущения появились такие "беременные"... очень подозреваю, что это просто мнительность. в аннотации написано, что при подозрении на беременность нужно прекратить прием. Девочки, у кого-то был опыт забеременивания во время приема диане? и может знает кто чем опасно продолжать прием, если таки ДА???
18 сен 2006, 13:12
а какие именно ощущения?
18 сен 2006, 13:20
Кажется что грудь увеличилась, что низ живота "потягивает", а еще такое ощущение "жара" специфическое, а температуры нет, в пред. беременности все именно так и было. Все это конечно ерунда... и все это можно списать на диане, а можно на то, что хочется Б вот и кажется...
18 сен 2006, 14:37
Меня от Диане тошнило первое время и голова немного кружилась.Потом все прошло,наоборот,стала лучше себя чувствовать,месячные вообще радовали,кожа вся очистилась.
18 сен 2006, 17:01
у меня точно такие же ощущения и точно такие же подозрения, но скорее всего организм перестраивается. пью вторую пачку.
18 сен 2006, 18:00
У меня такие же ощущения были во время приема таблеток. Да и в аннотации про них написано. Забеременела только после отмены.
18 сен 2006, 14:49
А недавно стали принимать? Может перестройка организма просто? А таблетку пропускали? С чего-то же такие подозрения..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность