Паника. Боюсь родить досрочно.

18 сен 2006, 15:57
Беременность 30 недель (без 2-х дней). Уже дней 10 имеет место расслабление кишечника (2-3 раза в день еле успеваю добежать до туалета), абсолютно не связанное с составом пищи (у всех остальных членов семьи все ОК). В первую беременность у меня такое началось за 2 недели до родов (родила в 38.5 недель), и знакомая мне сказала, что расслабление кишечника-это один из признаков приближающихся родов. Успокойте паникершу, что не рожу раньше. Страшно!
18 сен 2006, 16:10
У меня почему-то тоже самое было в эту вторую бер примерно на этом сроке. Я не паниковала, но мысль такая посетила, что в прошлый раз такие признаки были перед самыми родами и сон тоже пропал. Но вот уже 34 недели и ничего, слава Богу.
23 сен 2006, 17:35
У меня ПДР 3.12. То же самое, только я это списывала на употребление соков в большом количестве. Я думаю ничего страшного, но может если сильно беспокоит черничного киселя заварите
18 сен 2006, 16:28
вспоминаю себя на 30 неделе. Мне казалось что все что со мной происходит это предвестники родов))) Наверно это нормальное состояние)) А вот если нервничать, то точно можно родить раньше времени! Так что успокойтесь, и уговорите малыша посидеть еще пару месяцев))
23 сен 2006, 17:07
прям как я, сейчас идет 33-я, вроде уже успокоилась... значит так у многих :) беременные бзики.
Anonymous
18 сен 2006, 19:23
Мне тоже до 36 недель казалось каждый день, что сегодня рожу - то колет, то ноет, то схватывает. А после 36 (когда и родить не страшно уже) резко всё прекратилось, как будто и не беременная :) Не накручивайте себя, всё будет хорошо.
23 сен 2006, 17:10
перед родами недели за две у меня - было раскрытие в 2 пальца, давление поднялось с 90/60 до 120/80 ( много для меня), за неделю начала спать по 18 часов в сутки. Родила в 38 ровно. Живот опустился в 32.
23 сен 2006, 23:24
А у нас это вообще семейное, и с Б не связанное явление :). вот СРОЧНО нужен туалет и все тут!!! :) И у дедушки тоже так было
23 сен 2006, 23:40
У меня тоже самое! беременность почти 31 неделя, всё время кажется, что то воды отходят, то схватки, хотя беременность первая и я даже не знаю как они начинаются :)с туалетом всё тоже самое, думала, что раз стул жидкий, значит скоро роды, но где-то прочитала, что организм женщины сам регулирует стул, если плод увеличивается он может быть таким (стул т.е.) до конца беременности, чтобы маме было удобнее...А так всё время читаю в инете про малыша, на какой он сейчас стадии, что если вдруг, т-т-т, короче паника одна!
18 сен 2006, 19:36
во-во. у меня 39 недель. И с кишечником проблемы были (на прошлой неделе), и подташнивало, и поясница болит, и живот тянет....Пока ходим...Так что не переживайте!
23 сен 2006, 17:58
А я и себя и пузико уговариваю родить не раньше чем на 38 неделе. Сейчам 36. Всё бы ничего, только дома одна, муж в командировке, родители в санатории. Иногда жутковато бывает,но это только от надуманных мыслей. Вижу не одна я такая "боязливая". Даже легче стало.
24 сен 2006, 16:08
Ой, не бойтесь, все равно ребенок родится,когда сам решит - я вот и старшего 12 кг таскала, и бегом бегала, и в коляске его закидывала по лестнице наверх(торопилась очень)...а роды начались, когда я целый день ничего не делала,спала и чуть схватки не проспала... Тоже официально раньше срока получилось, а врачи сказали - зрелый и вес-рост очень приличный... А если бы доходила срок - рожала бы 4 кг....
24 сен 2006, 16:19
Офф....А ваши мальчишки очень между собой похожи! :-) (с транслита)
24 сен 2006, 22:55
Вообще кишечник лучше полечить - выпить смекту, может пропить Линекс, так как бывает, что слишком активный кишечник может вызвать схватки, или тонус.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)