сало и шеколад

18 сен 2006, 16:28
вот у меня такой вопросик созрел:когда я ходила беременной,то меня дико тянуло на копченное сало и пиво :)(родился мальчик), а сестра-тоннами ела сладкое(родилась девочка). есть ли какая-нить зависимость от того на что тянет и пол ребенка :)
18 сен 2006, 16:29
блин, не обижайтесь, но сразу вспоминается "сало в шоколаде"....
18 сен 2006, 16:30
мда :)...блюдо списсссифическое :))
18 сен 2006, 16:38
Никакой зависимости нет. Я всю берменность объедалась сладким, родился мальчик.
18 сен 2006, 18:16
И мне интересно! Тянет на "мужскую" еду - пиццу там съесть, пельмени, макдональдс, мясо, сало. Ждем мальчика. Интересно, это психология - хочется того, что нельзя, или пол? :-)
18 сен 2006, 18:20
Первая Б - тянуло льда погрызть - мальчик Вторая Б - просто ТОННАМИ ЖРАЛА ШОКОЛАД - тоже пацан Сейчас третья Б - пробило на таранку (раньше и на дух не переваривала) - посмотрим, кто получится
18 сен 2006, 18:23
Меня пробило на сладкое,причем до беременности на вопрос "какой торт будете" я отвечала "банку огурцов или колбасу".Сейчас хочу-не могу))).Наглядели девочку.Правда шоколад не очень все равно,лучше шоколадный тортик)))) Подруга предупреждала,что пробъет на сладкое,у неё так было,родила мальчика...
21 сен 2006, 13:47
Мне ставят 100% мальчика)))Но на сало и пиво не тянет совершенно)))Зато шаколаду хочется....))))Аж жуть)))Жалко,что на первых сроках я его переела и теперь на него аллергия выскакивает))))А так бы до сих пор килограмами трескала)))
18 сен 2006, 18:44
Я за беременность решила проверить. Окружающие достали с приметами. Вот когда родится, обязательно сверю результаты. Узи показывает мальчика, а предпочтения в еде самые разные: то сосиски с горчицей,мясо,овощи,то конфет хочу, а то и выпить!
18 сен 2006, 19:18
А я хочу купить всю розовую одежду какую вижу. Вот и думаю к чему бы это? Время покажет.:))))))
22 сен 2006, 23:37
Я бы не рисковала. :) МЕня тоже на девчоночьи цвета тянуло. Но что интересно - подарки которые нам делались, носили мальчишачий оттенок - на медвежонке - синяя ленточка, подруга прислала мальчишечью одежду, на кроватке была голубая ленточка (нам знакомые отдали). Все подарки намекали на мальчикиа. А я до родов твёрдо верила в девочку. А у моей "девочки" оказались такие большие я.ца... :) (с транслита)
21 сен 2006, 13:27
Я лопаю сладкое, а уже 2 УЗИ показали мальчика )))
22 сен 2006, 23:18
до беременности к мясу была равнодушна, сейчас ем его и обожаю!!! по узи девочка :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)