Немного обеспокоена
Anonymous
19 сен 2006, 11:07
Я беременна, появилось сильное увеличение сексуального влечения,при 1-ой беременности такого не было,не является ли это угрозой выкидыша? Было ли у кого такое? Срок 4 недели.
19 сен 2006, 11:14
мне на этом сроке ничего не хотелось, желание проснулось после 11 недель.
Anonymous
19 сен 2006, 11:28
Нет я не говорю что практически занимаюсь потому что ограничиваю и боюсь спровоцировать выкидыш, но сам факт это может быть из-за какого-то тонуса, или как.До груди прямо дотронуться невозможно.
19 сен 2006, 12:12
Не путайте несколько понятий, тонус и грудь не взаимосвязаны, у меня тоже невозможно было дотронуться до груди, а тонуса не было и желания недель до 12 особого тоже. Впрочем, у меня была угроза. Поговорите с врачом, лучше сходите на узи, хотя сильно увлекаться сексом в первом триместре не рекомендуется.
Anonymous
19 сен 2006, 12:28
Да да вы правы я несколько вещей указала сразу. Ну то что грудь сверхчувтвительная стала, что чуть дотронусь до нее так сразу и тонус внизу появляется, это тоже присутствует,вот что я имела в виду. А кроме этого сам по себе тонус, к врачу пока попасть не могу мне назначили через 3 дня, вот и беспокоюсь.Я в первой беременности с этим не сталкивалась, вот поэтому спросить решила.
19 сен 2006, 11:50
Пузу сейчас 22 нед, и это самое влечение только усиливается а до 12 нед была угроза..так ели терпела :-)
хотелка
19 сен 2006, 13:12
У меня такое было :) Нормально выносила и родила!
19 сен 2006, 12:58
Увеличение кровотока в малом тазу вызывает прилив крови к органам и усиление влечения. Увеличение чувствиетльности груди связано с выработкой гормонов. Если от прикосновения к груди у вас появляются неприятные ощущения внизу живота и "тонус", то лучше грудь не трогать. :-) У меня было так же. До 12 недель мы с мужем еле дотерпели. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность