Не могу есть 3 й день

Чем то отравилась - подозоение на не совсем свежее масло. 3 й день ничего кроме минералки не могу есть, а от угля толку ноль. Сейчас 13 неделек, токсикоза вообще не было. Может посоветуете, что делать? А то как что ни съем - сразу дикая боль в желудке.. :(
19 сен 2006, 14:13
Леди, попробуйте овсянку или что-то аналогичное, диетическое, и маленькими порциями. Уж не гастрит ли это?
Не гастрит точно ттт. никогда такого не было. Даже подозрений на него. Пробовала рис - та же реакция.
19 сен 2006, 15:57
не рис. Именно овсянку, жиденькую и скользкую, и минералочку. Они обволакивают и успокаивает желудок. Если не пройдет, идите к гастроэнтерологу. И потом сдайте биохимимю на печеночные ферменты, на всякий случай...
19 сен 2006, 16:03
вы 3 дня вообще ничего не едите или все таки пробовали и не пошло? вообщето полтора дня надо НИЧЕГО не есть, очень помогает особенно в начале. но сли у вас уже неск дней в попытках прошло тогда не знаю... вообще к гастроэнтерологу да. если нет возможности к врачу а чегото хочется проверить :) советую проверить желчный на узи - может там застой? еще совет очень настоятельный - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ничего жирнго ни сейчас ни в течение 2 недель как исчезут признаки. -- у знакомых был такой случай, отравился мужик, недельку посамолечился, вроде прошло. на радостях жирной курицы наелся - еле спасли и полтора месяца вбольнице...
19 сен 2006, 18:02
Сдайте анализы на кишечную инфекцию. а то мало ли... У меня на сроке 10 нед. было подозрение на дизентерию, про токсикоз и не вспоминала %)))) Уголь мало. попейте хорошие адсторбенты, на выбор: энтеродез, энтеросгель, полифепам. И регидрон или просто минералку для восстановления водно-солевого баланса. Потом линекс или бактисубтил. Антибиотики нельзя - берегите малыша!! Нельзя: мясо, свежее молоко, свежие фрукты (кроме бананов). Попробуйте пюре картофельное на воде, крепкий чай.
19 сен 2006, 18:47
от боли в желудке мне помогал гастрофарм. и диета - овсяная каша очень хорошо обволакивает желудок.
19 сен 2006, 21:33
А что тут советовать? К ВРАЧУ! БЫСТРЕНЬКО! Прям как дети, чесслово =)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)