И снова про УЗИ

19 сен 2006, 14:12
Всем привет! Девчонки, заранее прошу прощения, если эту тему уже обсуждали. Посоветуйте хорошего узиста в Москве, чтобы и профессионал был, и с мужем можно было прийти, и заснять на фото-, видео-. А то была на днях в Центре Акушерства и Гинекологии. Так мне там очень и очень не понравилось, посмотрели всего минут пять, ничего не показали, ничего не сказали, выдали бумажки и все. Вот так-то((...
19 сен 2006, 14:38
ЦИР Тё С.А., фотки УЗИ(УЗИ на 20,5нед сделаны с записи ДВД) у меня в паспорте и пол ребенка сказал на 11,3нед. Всё показывает и комментирует, отвечает на любые вопросы.
19 сен 2006, 19:55
поддерживаю :)
19 сен 2006, 22:28
+1
20 сен 2006, 22:52
+!:)
20 сен 2006, 23:24
+ и от меня
19 сен 2006, 15:08
а мне там очень понравилось. и фотки они распечатывают и с мужем не то чтобы разрешают, даже приглашают. на все вопросы дают ответы, только какие они могут быть? какой пол? это нам во всех подробностях показали. и 3D у них есть. а главное аппаратура оч.хорошая и специалисты, которые используют ее как инструмент для получения информации о здоровье ребеночка. ведь это самое главное, а не фото и видео. а вот то, что там долгих церемоний не устраивают, так там народа столько, что просто людей жалко которые должны в коридоре сидеть.
19 сен 2006, 17:09
Подскажите, плиз, если не трудно, у какого врача вы были? я была у молодой женщины в очках, фамилию не помню, но она состоит из 3 букв, в 3 кабинете. И ничего хорошего сказать о ней не могу. Плиз, сообщите данные врача, у которого Вы были.
19 сен 2006, 16:23
korosho а вы на какой недели у него были? И определил ли вам Тё пол малыша?
19 сен 2006, 18:05
Арт-мед. www.art-med.ru
19 сен 2006, 18:11
оговорочку надо бы с указанием фамилии к кому ходить не надо - Донов.
19 сен 2006, 19:44
Ну, я у Донова не была. А многие его хвалят. Вам не понравился... Бывает. Мне Тё не понравился. Да и вообще в ЦИРе не понравилось - по записи просидела 40 минут. В Арт-меде такого ни разу не было.
19 сен 2006, 19:51
мне он не не понравился, он мне плаценту не по той стенке определил и воротниковую зону неправильно намерял, а так - прекрасный человек, видно, добрый... и еще заявил что у меня месячные шли, когда я уже была беременна. ну как врач, который даже не спросил, КОГДА у меня были месячные, может определить, были они у меня или нет вообще и когда? когда я сказала, что знаю, когда у меня была овуляция, он почему-то все равно продолжал повторять, что срок у меня больше, не знаю, зачем он это делал.
19 сен 2006, 21:07
Все очень индивидуально. Может, плохо спал предыдущей ночью... А я вам говорю, что, выйдя от Тё, чувствовала себя полной дурой, которой стыдно вообще рот открывать. Может, он тоже плохо ночью спал... Что ж теперь...
20 сен 2006, 10:36
слушайте. ну вы не сравнивайте человека с плохим настроением, который не хихикал глядя на писюн малыша но который все правильно померял и определил с человеком который просто ничего никакой инфы верно не сказал. так, навскидку. как будто я не на узи пришла а так, поразвлекаться.
20 сен 2006, 11:51
Не, Настя, так категорично про Донова заявлять тоже не надо! Мне он очень нравится как врач, и как человек. Пошла к нему, т.к. перелопатила весь инет, когда отзывы искала о врачах. И на Еве много положительных откликов было. А так, всегда найдется человек, которому тот или иной врач не понравится или еще что-то. Причины тут разные. Всякое бывает. Скажу про себя, сколько раз у него была, всё четко, ясно, конкретно объяснял, замерял, показывал и рассказывал. Я такую кучу вопросов еще задавала каждый раз после узи, другой врач бы уж отмахиваться начал, а он всё подробненько "разжует", объяснит.. У меня лично только положительное мнение о нем сложилось!
20 сен 2006, 12:00
а я и не категорично, я как есть говорю - 1.сказал что у меня М шли когда я была Б (не спросил когда были М и были ли ваще) 2.неправильно воротник померял (два других уважаемых доктора намеряли в 2 раза меньше) и вообще его мерять не хотел - мол поздно уже. через 3 дня Мальмберг померяла без моих напоминаний. 3.плаценту определил по задней стенке (она у меня по передней) 4.понятия не имеет что такое двойной тест (а по образованию он, как я прочла, акушер-гинеколог) поэтому выводы сами делайте. как человек он отличный, вероятнее всего. но того что я написала разве мало для того чтобы сомневаться в его заключениях? зато он мне долго рассказывал, на кого похожа моя девочка. это ваще за гранью.
20 сен 2006, 12:22
Удивительно такое читать, честно. Полная противоположность "моему" Донову. Отсюда следует вывод, что каждый выбирает своего врача сам. Мне было все равно, какой он человек(не замуж ведь выхожу!), я ориентировалась только на его опыт и профессионализм, плюс отзывы из инета и от знакомых. Я не ошиблась в нем и слава Богу! Удачи!
20 сен 2006, 12:32
и мне все равно, какой он человек. просто я ищу в нем плюсы;) я не вру, Ирин, честно. муж - свидетель, так и было. он с этими М меня задолбал, я грю да меня не интересует срок, мне важно другое! а он грит у вас срок больше и воротник мерять поздно! как больше? сколько? по М у меня было 12 нед и 4 дня, это много что ли для измерения воротника??? короче. я разочарована.
20 сен 2006, 12:57
И мне мерили воротник на этом же сроке, было 12,5-13 недель. Всякое бывает.. Конечно, жаль, что так получилось.. Но зато теперь ты уже на 100% знаешь, к кому лучше идти на узи ;)
20 сен 2006, 14:59
Вы - Господь Бог? Вы точно знаете, что другой врач намерял вам все правильно??????....... Причем здесь одно к другому? Мне плевать на их человеческие качества! Но, когда я задаю врачу вопросы, я хочу получать на них ответы, а не насмешки.
20 сен 2006, 15:05
Наташа, разговаривать с Вами неприятно по меньшей мере. в разных топах я писала Вам, что 2 (ДВА) других врача намеряли мне другие размеры. Кандидаты мед. наук. Все, заканчиваю спор, а то он мне кажется бесконечным.
20 сен 2006, 19:22
Вы полагаете, что вы - очень приятный собеседник? Я вам про Фому, а вы мне - про Ерему. Я вам говорю про то, что, возможно, именно вам этот врач по каким-то причинам не подошел, ошибся и серьезно. Но положительных отзывов - море! Значит, другим он все мерял и говорил правильно. Я вполне понимаю ваше недовольство и не вижу ничего странного в том, что у вас осталось негативное отношение к этому врачу, но разве можно судить по одному случаю? Большинство отзывов - крайне положительных, но ведь это не значит, что все остальные - дураки и ничего не понимают и что им всем намеряли неправильно, просто они не проверили... Естественно, вы вправе высказывать свое мнение относительно этого врача, так же, как я высказываю свое мнение относительно Тё, но я отдаю себе отчет в том, что мое мнение - не аксиома, а всего лишь субъективная точка зрения, вот и все.
20 сен 2006, 19:38
а с Доновым - не один случай.
20 сен 2006, 22:34
Верю. Но что это меняет? Положительных отзывов все равно больше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)