Узист Мучаидзе Екатерина из ЦИРа. Что скажете?

19 сен 2006, 14:21
УЗИСТ Мучаидзе Екатерина из ЦИРа. Что скажете? На каком сроке были. Определила ли пол. Ваше мнение о специалисте?
19 сен 2006, 15:02
Мне она очень понравилась, были на 22 недельках. Делали замеры, на мониторе видели своего малыша, врач все нам рассказывала, показывала и отвечала на вопросы. Дала послушать сердечко. Замеры сделала очень хорошо, пол она нам определила, но подтверждение этого мы пока не получили, т.к. пупсик показывает нам попку :). Да и тогда на узи все закрывал(а) ручками-ножками. Но она как-то посмотрела через попку что ли... вообщем мне она очень понравилась. На нас было потрачено минут 30-40. Получили ответы на все наши вопросы.
Anonymous
19 сен 2006, 17:42
была в 19 неделек. все посмотрела померяла как и другой узист, ничего особенного..
19 сен 2006, 19:45
Мы были недель в 25, очень подробно нам всё рассказала. Вполне приятная женщина :-)
20 сен 2006, 01:33
Была в 12 недель у неё, всё хорошо посмотрела, рассказала, пол было ещё плохо видно, хотела посмотреть, если мне интерестно вагинальным датчиком, но я отказалась.
20 сен 2006, 15:40
Была в 21 неделю. Все как у других врачей. Но, что мне не понравилось: в самом конце осмотра дочь излупила меня и матка напряглась. И она тут же вписала мне гипертонус! Из-за этого меня потом в ЖК пытались на сохранение уложить. А этот "тонус" едва ли не единственный за всю Б был.
20 сен 2006, 15:49
На сроке 18 недель сказала нам пол ребенка. Внимательная и не куда не спишит. Мы остались довольны.
20 сен 2006, 15:02
Была в 17 недель у нее, все понравилось, вот только пол она не увидела...
20 сен 2006, 16:52
была на сроке 23 недели, очень понравилась. все объяснила, показала, рассказала, и пол правильно определила:)
20 сен 2006, 17:33
А фотографию там дают? А в выходные дни реально туда попасть? А с мужем разрешают?
20 сен 2006, 17:53
Все Узнала Мучаидзе принимает только в будни с 8 до 14.00. В выходные принимают другие врачи. С мужем пускают. Цена УЗИ второго триместра 900 рублей (в стоимость включены 3 фото)!
21 сен 2006, 00:20
Были с мужем в 13 недель,все понравилось :) только вот не сказала кто у нас, тк малыш прятался :)
21 сен 2006, 22:25
Суперсская тетка, я у нее дважды 3D еще в Академии делала, осталась жуутко довольна :) Все так здорово объясняет :)
22 сен 2006, 11:12
а где она делает узи: на Каширке или в Марьино? и еще вопрос: девочки писали, что в Марьино у них более новая аппаратура и экран для мамы над кушеткой висит - а на Каширке монитора для мамы нет? интересуюсь потому, что сама буду на Каширку ездить. Если это действительно так, то буду специально на узи тогда ездить в Марьино. Напишите, кто знает, пожалуйста...
22 сен 2006, 11:39
Да действительно писали именно так. На их сайте есть раписание врачей и где и когда они принимают http://www.cironline.ru. Я к сожалению не имею пойти к Мучаидзе, так как она принимает только в будни, поэтому иду в субботу 24 к Тё
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325