как не реагировать на хамство
Люся
19 сен 2006, 17:03
Привет. девочки, как научиться не переживать когда вам хамят посторонние люди? раньше как то внимания не обращала, а во время Б все как-то обостряется. Вчера через очередь к другой кассе шла, не заметила что женщина с ребенком на руках стоит. Причем я ее не двигала, она просто увидела что я хочу пройти, видимо лениво было шаг назад сделать и начала орать - что, по голове ребенка полезешь? я конечно извинилась и не полезла, рядом другая тетечка просто подвинулась, но такое неприятное ощущение до сих пор...
An
19 сен 2006, 17:04
когда у вас повиться ребенок вы очен хороо поймете эту женщину!
19 сен 2006, 17:05
то есть после родов все зверею что ли?:-0
Anonymous
19 сен 2006, 17:08
видимо во всех кругом враги кажутся, которые не понимают как тяжело с ребеночком и не создают дворцовые условия для передвижения мамаш в толпах
Люся
19 сен 2006, 17:07
а че орать то? ну не видела я ее ребенка. спиной она стояла. И тем более я не ломилась, двигаяя ее, я даже еще дойти до нее не успела, она повернулась и начала орать
19 сен 2006, 18:25
хы, так и она не видела, что вы беременная.. мало ли какая там "бабуся" лезет, и ведь запросто и по голове полезут.. ну или хотя бы локоть воткнуть.. бррр Так что конечно плохо что она на орала ( а точно ли наорала, или вы так ето воспринили остро.. что тоже может быть..) (с транслита)
19 сен 2006, 17:04
да ладно, забейте. идиотов полно. меня вон бабка в метро ударила и еще шла за мной по улице:-0 следила типа и требовала регистрацию:)
19 сен 2006, 18:07
Просто - не реагируйте. Плюньте. Думайте о том, что вам себя и своего детеныша беречь надо, а не расстилаться перед хамками. Наличие ребенка не гарантирует мозгов.
19 сен 2006, 18:09
Забей. Это воспитание!!!!
19 сен 2006, 21:35
Улыбаться! Сниходительно так, чуть сдержанно, с сочувствием. Как Мона Лиза. Так вы и себя усокаиваете, и аппанента бесите, а то что он на говно исходиться успакаивает ещё больше, сразу становиться понятно ко здесь взрослый, разумный человек, а кто истеичное быдло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность