Как бороться с замерзанием?

19 сен 2006, 20:13
Девочки скажите пожалуйста было ли у кого такое у меня срок 16 недель и я стала недели 2 назад сильно мерзнуть аж подтрясывает иногда сплю под пуховым одеялом в халате и носках но ничего не помогает.... очень переживаю..... не могу понять может ли такое быть
20 сен 2006, 09:34
Офф...Думала только я одна такая!!!У меня срок на недельку побольше - 17. Я в последнее время тоже такая мерзлявая стала - УЖАС. Вот только также как и вы незнаю в чем тут причина!!!
Anonymous
20 сен 2006, 10:03
Это у вас гормональный фон меняется, и процессы терморегуляции в том числе. Я в 1 и 3 триместре мерзла дико, летом в пуховом платке дома сидела. А во 2-ом как печка, постоянно жарко было.
20 сен 2006, 09:48
это девочки ОСЕНЬ:) я также всю весну как раз в таком сроке и промерзла:) Главное -заботьтесь о себе и не простужайтесь, а попозже детка в животике подрастет и будет вас изнутри греть:)
20 сен 2006, 09:57
СТранно, а я наоборот всё время изнывала от жары, даже в 20-ти градусный мороз. Муж шутил, что у меня внутри своя отопительная система.
20 сен 2006, 10:03
это я так с дочкой беременная ходила. февраль-март, холодина, муж спит под зимноим одеялом, а я под простынкой и мне ЖАРКО!!:) я шутила, что у меня печка в животе. и вы знаете, доча родилась, так она и в самом деле как печечка, она меня греет иногда даже, потому как у меня сосуды паршивые и мерзну постоянно.
20 сен 2006, 11:06
Я в магазин не могла зайти - с меня сразу пот градом лился.
20 сен 2006, 12:01
И я стала мерзнуть...где то недели 2 незед..срок 16 недель....вот и сейчас сижу дома, одетая как снеговик))))папина куртка зимняя, носков 2 пары шерстяных))и шнаты)))хорошо то как))) а ночью тоже задеваюсь))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325