тяжело дышать:(

Anonymous
20 сен 2006, 19:11
Срок 6 месяцев, в последнее время тяжело дышать, как будто вздыхаю, а воздуха не хватает. У кого-нибудь такое было?и что делать?Хочется прозеваться,а не получается:(
20 сен 2006, 19:12
У меня такое было,потом толи привыкла,толи прошло... :)
Anonymous
20 сен 2006, 19:19
а на каком сроке привыкла или прошло?
20 сен 2006, 20:03
Ну сейчас 37-я неделя,за прочими ощущениями внимания уже не обращаю:)))Но помню,пару месяцев реально тяжело дышала и ходила постоянно дыша открытым ртом... Мне кажется,это давление матки уже?! Но если сильно напрягает,может спросить у врача?Я как-то смиренно к этому отнеслась:)
20 сен 2006, 20:06
тоже самое. просто терплю . Ну отдыхиваюсь, бывает
20 сен 2006, 22:33
У меня уже пару месяцев такое:-(
21 сен 2006, 10:08
Я ещё хожу кое-как, но по работе надо долго по телефону наставлять "удалённых" сотрудников, вечером старшему почитать - вот тут начинается... Хотя дыхалка поставлена в хоре музыкалки.
21 сен 2006, 10:09
ЗЫ срок 5 мес.
21 сен 2006, 14:37
Скорее всего ребенок подпирает диафрагму.У меня нехватка из-зи низкого железа,проверьтесь. после назначения железа,стало лучше,но с учетом диафрагмы.
20 сен 2006, 19:29
У меня тоже такое было, правда боль еще была, в больницу забрали.. но прошло быстро. Срок был 24 недельки. А позже я узнала, что у многих такое бывает, задыхание что ли. Если сильно беспокоит, то лучше к врачу обратиться.
20 сен 2006, 19:51
у меня еще сердце бешенно стучать начинало. Когда совсем плохо было - пила валерьянку (каперьки) и валокордин. Помогало.
21 сен 2006, 10:31
У меня тоже сердечко сильно стучало, прошла обследование (полностью сердце, гормоны, кровь) - все в порядке, говорят такое бывает- организм перестраиваивается. И правда, то пройдет, то опять беспокоит)))
21 сен 2006, 22:17
это признаки нервов или сердечной недостаточности... в данном случае это и не удивительно - ваше сердце работает за 2-х у меня такое бывает периодами (даже когда не беременный) поэтому данная проблема не обязательно связанна с тем, что ребенок подпирает - это результат нервных стрессов. И притом что проявляется он не сразу. Валерьянка или что-то успокаивающее - лучший выход.
22 сен 2006, 14:14
Было тоже,плюс еще одышка.Это у многих бывает-ваше сердце за двоих работает.Попозже пройдет.Сейчас я по лестнице ух как взлетаю-и ничего(ттт).33 недельки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)