Ох, перехаживаю....

21 сен 2006, 13:02
Двочки, проблема: ПДР - 10 сентября,сегодня уже 21, и ничего!!!! Даже предвестников не чувствую!!! Помню в прошлом году здесь делились рецептами "чудодейственных" коктейлей, может кто-нибудь что помнит,а??? Сил уже нет...
21 сен 2006, 13:16
А что врачи говорят? Как ребёнок?
21 сен 2006, 14:06
Кто-то писал тут ,что нужно сьесть 5 ложек сахара. (с транслита)
21 сен 2006, 18:37
народ полы мыл, некоторым помогало... а что на узи? нет переношенной?
21 сен 2006, 22:40
А я бы лучше с врачем посоветовалась. Сама с первым переходила неделю, так что пошла сдаваться и стимулировали, Данька родился 4290, еще бы недельку вообще вымахал бы.))
21 сен 2006, 22:43
Ну, за последнюю недельку точно бы не вымахал, они в это время вообще по чуток набирают. Я вот принципиально не пошла к врачу, зачем торопить, если все в порядке? Я в 42,5 недели родила, хотя предлагали стимуляцию. Это неправильно, природу подгонять.
21 сен 2006, 22:56
А коктели такие мешать это правильно?
21 сен 2006, 23:07
Ну, если сравнивать с введением инородных препаратов в ваш организм, которые затрагивают и ребенка, то да, правильнее. В идеале, конечно, ничего не надо делать, но когда вопрос стоит о медицинской стимуляции, я бы предпочла более народный способ.
21 сен 2006, 23:23
А я больше врачам доверяю
22 сен 2006, 10:13
Вот, простите, бестолочь! Что Вам эта ПДР? Слово "предполагаемая" ничего не говорит? Значит, не готов ещё ребёнок, раз не выходит. Мало того, что хотите не дать ему до конца сформироваться, так ещё какой-нибудь гадостью травануть свой организм. Если Вам уж прямо так приспичило - помогает бурный секс, он же помогает "расхаживать" схватки ((( Наиболее безопасное средство ((( У меня вот в семье все "перехаживают" физиологически, безо всяких паталогий, 2-3 недели после ПДР: цикл длинный.
21 сен 2006, 21:54
Коктейль такой: 200гр шампанского, 200гр абрикосового сока, жареный миндаль, 2 столовых ложки касторки. Все это смешать и пить коктейль в течение дня. Мне помогло :) Чего и вам желаю ;)
21 сен 2006, 22:06
да вы шутите???? как коктейль может повлиять на родовую деятельность???
21 сен 2006, 22:14
Видимо это эффект плацебо))))
21 сен 2006, 22:25
Запускается активное сокращение кишечника, который вовлекает готовую к родам матку. В роддоме, например, врачи предлагают коктейль попроще - воду пополам с растительным маслом - стакан надо выпить, иногда помогает :-)
21 сен 2006, 22:37
Если б я шутила, то, пожалуй, написала бы в Салон. Активным компонентом данного коктейля является касторка, которую наши добрые акушеры использовали как сильное стимулирующее средство еще с давних времен. Шампанское расслабляет, сок для вкуса, касторка заставляет сокращатся мышцы-опорожненяется кишечник (да, касторку еще как сильное слабительное используют до сих пор). У кого то срабатывает, у кого-то нет, но из всех наших августят, кто пробовал этот коктейль, больше половины родили после его употребления.
21 сен 2006, 22:24
А мне не помогло, только кишечник булькал, я правда касторки поменьше выпила, а она-то как раз и основной компонент :-)
21 сен 2006, 22:26
В течении дня? А я залпом пила, только все по очереди, не смешивала :-)
21 сен 2006, 22:39
Не, тут важно смешать и потягивать коктейль, дабы не спровоцировать быстротечность процесса :) Я дык тоже залпом приняла и через 3 часа начались схватки :)
21 сен 2006, 22:42
хвантастика?! знала бы раньше, а то я в первую тоже 3 недели переходила....
21 сен 2006, 23:11
Тк касторку прсто так в рот не возьмешь.
22 сен 2006, 09:39
Может правда такой коктейль попробывать... Все дело в том, что мы недавно переехали и добираться до своего врача мне первое время, откровенно, было некогда, потом думала, что вот-вот рожу, а теперь уже не знаю, как на глаза показаться. УЗИ делала 11 сентября, все было в норме, полностью доношенный ребенок. Еще надеялась, на доктора одного... ездила к нему на прием в роддом, договаривались, думала, если что- -положит меня в роддом, ан нет: в последний момент (буквально несколько дней назад) с трудом вспомнив кто я такая и по какому собственно поводу, заявил: зачем вам на ТРЕТЬИ роды врач? (можно подумать, что по этому поводу я могу теперь рожать хоть в поле...:-() И "вежливо" намекнул, чтобы я не беспокоила такого занятого человека. Вот и сижу...
22 сен 2006, 22:04
сходите еще раз на узи дабы определить нет ли признаков переношенности. если все нормально - гуляйте смело. Вызывать роды нужно лишь тогда, когда на лицо все признаки переношенности: маловодие, зрелость плаценты...ИМХО
22 сен 2006, 22:33
Зачем узи? КТГ вполне достаточно.
22 сен 2006, 22:41
ну а КТГ покажет маловодие,кот. обычно случается при переношенной б.?
22 сен 2006, 22:48
Ой, ну что за байки вы рассказываете? Какое маловодие при переношенной беременности? У маловодия совершенно другие причины, науке практически не известные, и ничем страшным маловодие не является, не пугайте людей понапрасну. КТГ показывает единственное, что нам надо знать - состояние ребенка. Все остальное к делу не относится
22 сен 2006, 22:56
о, да я и НЕпыталась вас напугать. Говорю я лишь потому что у меня подобное наблюдалось в первую б. и это было результатом переноса (по словам врача) - на тот момент у меня шла 42-я неделя, а на 43-й мне вызывали роды,т.к. не было никакой родовой деятельности... почему-то...и это все при наличии переноса...
23 сен 2006, 21:24
Ну, меня то уже ничем не напугаешь, я довольно хорошо защищена знаниями, для того, чтобы реагировать на всякую ерунду, которую пишут в форумах
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)