Чисто косметический вопрос
21 сен 2006, 20:43
Хотелось бы спросить, у меня срок 15 недель-все замечательно, даже токсикоз прошел, но появилась проблема-жутко лезут волосы, начинаю мыть голову-аж слезы наворачиваются :-( Вроде все нормально с гормонами, кожа стала лучше, ногти стали расти-срезать не успеваю(в лучшие времена таких не было), а вот с волосами проблема.Может мне витаминчиков каких не хватает?У меня уже 2 триместр пошел, а врачи кроме витамина Е и фолиевой ничего не прописывают.. Может просто надо переждать? (только не опоздать бы :-) )
21 сен 2006, 22:04
во втором триместре нужно к поливитаминам приступать. А волосы - это результат гармональных изменений и здесь витамины врядли помогут. у меня волосы лезут при расчесывании, как одно из решений пользуюсь бальзамами для укрепления волос и чтобы смягчить расчесывание - немного помогает... в любом случае после родов наростут, не переймайтесь
21 сен 2006, 23:09
Вы красите волосы?
22 сен 2006, 19:19
Я вообще-то лет с 18 крашу, но в 1-ом триместре не красила,сделала небольшой перерывчик, наоборот масочки всякие купила.Но сегодня сходила к врачу назначили мне все-таки витаминчики-"Компливит -мама".Надеюсь все восстановится.
22 сен 2006, 20:51
Попробуйте красить хной. Это в любом случае полезно:-)
22 сен 2006, 00:24
Мне врач с самого начала беременности рекомендовала витамины для беременных принимать,потом со второго триместра омега-жиры в капсулах.Волосы красила до беременности,во время и сейчас тоже,во время беременности наоборот такая грива густая была,как никогда.А вот после беременности немного начали лезть.:) (с транслита)
22 сен 2006, 10:38
Конечно надо! Поливитаминные комплексы для беременых обязательно надо. Идите в аптеку и купите сами. Я советую Витрум Пренатал ФОРТЕ (именно форте, есть просто витрум пренатал. ам на теть меньше веществ)
22 сен 2006, 19:22
Да самой как-то страшно себе назначать, тем более у меня щитовидка, мне с йодом надо осторожно,поэтому хотелось чтобы врач назначила.Вот она и посоветовала мне сегодня "Компливит -мама".
22 сен 2006, 10:46
а у меня прыщи по всему лицу, достали уже:(
22 сен 2006, 13:48
Аналогично!!! :-)
22 сен 2006, 14:36
Та же беда :(
22 сен 2006, 11:09
У меня тоже. Причем вулканические такие. просто страшно на себя смотреть. Че делать-то? кто-нибудь знает?
22 сен 2006, 13:18
У меня тоже прыщи, на лице, цветут пышным цветом... А что делать, врач сказал- ничего =) Сами пройдут после родов =)
22 сен 2006, 15:32
у меня вообще прыщей море стало как забеременела, весь лоб в мелких и болючих, тоже волосы выпадают, пузо волосками темными покрывается, а анализы на гормоны сдала и все в норме, вот и думай...отчего бы? еще говорят что вот по таким признакам можно думать кто будет по полу-мальчик или девочка, хотя я в это мало верю
22 сен 2006, 21:26
да согласна, скорее всего гормональное. вряд ли что сильно поможет. а у меня наооборот все прыщи прошли. ни одного за бер не было.
22 сен 2006, 13:29
вот родите-откормите - и снова все отрастет ;) Это ничем не лечится :(
22 сен 2006, 14:37
А у меня после первых родов, не знаю как правильно назвать, подшёрсток чтоль начал рости :) Парикмахер аж удивилась, когда я через 2 месяца после родов пришла постричься :)
22 сен 2006, 19:42
ну это не подшорсток, это стали отрастать те волосы, кот. во время б-ти выпали ;-)
22 сен 2006, 21:41
а у меня тоже были жуткие прыщи, но в 3 триместре все прошло само собой, понятия не имею отчего. Витамины всю беременность пила одни и те же, питание кардинально не менялось, вот и пойми в чем тут дело... только вот остались пятнышки от них на груди, плечах, спине, на лице немного. Вот не знаю как от них избавиться теперь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность