ноги потеют.. извните неприятная тема
Anonymous
22 сен 2006, 12:19
ноги потеют до невозможности. неприятно. мыть часто не получается - на работе. как можно бороться с этой проблемой?
22 сен 2006, 12:34
Есть специальные кремы для ног, можно ванночки с травами делать... только забыла с какими =) У меня а же проблема, ванночки мне день, а вот крем "Део" очень поогает. Даже мужу =) Пользуе его уже нсколько лет (у меня и до Б ножки потели)
22 сен 2006, 14:43
А можно крем "Део" во время беременности и при кормлении ,если гипергидроз не продет ? Вроде он через поры в кровь попадает и все такое.. (с транслита)
22 сен 2006, 14:51
А вы про какой говорите? Их оказывается много =) Я про отечественый, там в бро Б ничего не сказано плохого.
22 сен 2006, 14:56
Я тоже про отечественный ,в синенькой маленькой баночке,вроде производства "Калина". (с транслита)
22 сен 2006, 15:07
Ага, он.
Anonymous
22 сен 2006, 14:05
Если раньше такого не было, то это гормональные изменения из-за б. У меня до б. пот вообще не пах ничем, я даже дезодорантами не пользовалась, и так от утреннего до вечернего душа всегда чистая и свежая была. А где-то с 7 недели неожиданно пот начал вонять, причем резко и сильно, и никакие дезодоранты его не перебивали. Только помоешься и выйдешь из душа, а из подмышек вонища жуткая! Хоть из ванной не вылазь. Врач сказала, что так бывает при б. После родов пройдет, а может и раньше. У меня где-то к 12 неделе прошло, запах исчез сам по себе, ничего не делала.
авор
22 сен 2006, 14:26
у меня наоборот на большом сроке это началось, вот одна надежда что после родов пройдет..
23 сен 2006, 17:44
Я ванночки делала из коры дуба, очень помогает. Кстати, странно но помогло, после того, как помыли прохладной водой (теплой с такими проблемами лутше не мыть), ополоснуть еще раз холодной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность