Поддержите морально!
24 сен 2006, 15:18
36 недель.Временно дома одна.Всякие плохие мысли лезут в голову.Сегодня сильно понервничала, расплакалась, живот аж напрягся.Проплакалась и легче стало,но все равно переживаю за пузожителя.Может травок каких попить!
24 сен 2006, 15:45
Я тоже одна сейчас. Нам 33 недели. Мои родители живут в другом городе, муж спортсмен, поэтому довольно часто уезжает на выездные игры. Я уже привыкла сама справляться. Мне советовали пить пустырник при волнениях и плохом сне.
25 сен 2006, 12:03
вот и у меня излишняя эмоциональность, болезненное восприятие. валерьянку советуют. у меня есть проверенный способ от плаксивости - мои два любимых фильма. включаю диск, чай зеленый и сразу отходит. конечно, лучше бы это были добрые комедии (у меня это "история о нас" - с брюсом улисом - это на случай, если с мужем немного повздорили - заставляет посмотреть на себя со стороны, вообще хороший семейный фильм; и "любовь по правилам и без" с моим любимым джеком николсоном - вообще на все случаи жизни!)
25 сен 2006, 16:14
можно уже и в роддом лечь раз боишься одна оставаться
24 сен 2006, 15:22
отвар корня валерианы ооооочень помогает,пейте как чай.он снимает тонус, напряжение и нервозность и спать будете лучше.мне очень нравится,
24 сен 2006, 15:25
Спасибо.А то нервишки ни к черту, такая стала плакса.Скучаю я без мужа,и родители в санатории.
24 сен 2006, 15:52
Валерианочку! Сама ей спасаюсь,и конечно успокоиться,полежать и отдохнуть!:)
24 сен 2006, 21:52
Тоже на 30 нед одна оставалась,муж уехал к родителям на 1 нед, потом получилось что на 2 , так у меня от тоски и низ живота тянуло и поясница болела, как только вернулся все прошло :) вот такая странная реакция, теперь я бы одна не осталась, на вашем месте подругу бы пожить пригласила(если есть несемейная :) или маму
25 сен 2006, 20:16
Я уже успокоилась.Спасибо всем.
25 сен 2006, 20:36
Вот и отлично!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность