от чего может тошнить?
Anonymous
24 сен 2006, 21:11
ПА, во время которого могло произойти зачатие был 4 дня назад. А сутки назад я впервые за долгое время поела шаурму на улице. И вот уже 2 часа как меня начало тошнить. Как считаете, могут ли так рано проявляться признаки беременности или так поздно проявляться признаки отравления?
24 сен 2006, 21:16
В первую беременность меня все один раз вырвало, и то это было через 3-4 дня после овуляции.Вот тоже интересно, было ли это пищевое отравление или это всеже из-за беременности. Овуляция была(и соответственно оплоотворение) 28 декабря, а вырвало в первые часы следующего года:)
24 сен 2006, 23:18
Меня начало тошнить на третьи сутки после зачатия и непереставало 3 месяца;)
25 сен 2006, 16:43
Смею предположить, что ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ. недавно сама такую темку поднимала, называлась "вопрос к тем кого токсикозило" Там , правда никто ничего не написала, кроме того, что их токсикозить начало с 6 недель.. В моём случае оказалось токс. Тоже было день на третий от зачатия :) Так что, если у вас желанная Б, то желаю, чтобы это было ОНО :) Напишите потом результат, плз...Буду ждать
25 сен 2006, 19:08
Меня иногда на овуляцию тошнит и на скоры месячные :) Гормоны так со мною шутят :)
24 сен 2006, 21:12
Боюсь, что от шаурмы пока:). Но все равно удачи!
Anonymous
24 сен 2006, 21:17
Просто говорят, что при отравлении тошнота начинается не позже, чем через 6-8 часов, а тут уже целые сутки прошли...
24 сен 2006, 23:01
меня от всего тошнит и в первую так было, до 12 недель. От запахов, от вида какой то еды, от вида грязной посуды - подкатывает блевонтина к горлу...фи... правда началось у меня это все после задержки и в 1. и во 2ю беременность
25 сен 2006, 16:24
У меня 39-я неделя, 2-я бер-ть и уже дня 3 как тошнит, сама не знаю от чего, вроде и токсикоз в начале беременности был, чего тошнит...
27 сен 2006, 07:08
Меня тошнило даже от воды:( Первые 2 мес. Б. питалась исключительно баранками.
27 сен 2006, 11:02
Если срок уже большой, и дело к родам то тошнит от того что шейка готовится к раскрытию,это норма! даже в родах может и тошнить и рвать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность