Требуется совет
sorry
25 сен 2006, 11:19
У меня подруга беременна 9 недель. Сначала она говорила что только аборт (незамужем) потом стала сомневаться дело вот в чем: у нее просто жуткая эрозия, при любом прикосновении идет кровь и врач сказала что для того чтобы все вылечить потребуется два года то есть после аборта в течении двух лет нельзя будет беременеть. Она вроде стала склоняться к оставлению ребенка но вызывает опасения что во-первых она принимала море антибиотиков, а во вторых неделю назад у нее начало мазать, причем довольно сильно, я пытаюсь заставить что-то с этим делать но она решила пусть будет как будет. И к врачу не спешит. Просто совместно с ее вроде появляющимся желанием рожать такой пофигизм смущает. Лично я бы удергалась проверять насколько это все скажется на будущем ребенке. Как вы думаете стоит ей рожать?
25 сен 2006, 11:25
Я думаю, что если судьба быть дитю, то оно будет. Антибиотики не есть хорошо, и мой врач говорит так: "Если все в порядке с плодом, то организм не отвергнет, а если нет, то увы". Так что удачи вашей подруге и малышу.
25 сен 2006, 11:54
ППКС
Anonymous
25 сен 2006, 12:03
Ну будем надеяться... Ей давно пора взрослеть (24). Я надеюсь ребенок поможет в этом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность