Ложноположительный тест или что?
25 сен 2006, 12:49
Девочки, подскажите, может кто знает? Сестра мужа очень хочет ребенка, была задержка 7 дней, 3 положительных теста (разных) и вот вчера пришли месячные :( Бывает такое с тестами или это что-то нехорошее? Уговаривать ее к врачу бежать или как?
25 сен 2006, 13:14
Знаешь, сложно сказать. Бывают случаи когда М. и чере Б идут, но это не частые случаи. Вероятнее всего это была биохимическая беременность. Которая диагностируется только по анализу крови. Как правило срывается из-за плохого прикрепения плодного яйца. Это конечно грустно, но не смертельно. Положительно то - что она вообще может заБ.
25 сен 2006, 15:04
Сз-за неправильного прекрепления или из-за критичных нарушений в генетики. Ну и ещё вариант - имунная атака. Не мешает посмотреть что с совпадениями с мужем.
25 сен 2006, 17:00
Т.е., если 3 теста положительные, то беременность была 100%? Что в таких случаях делают - чистку? Не могу уговорить пойти к врачу - она считает, что ничего не было, просто тесты соврали - у нее ничего не болит...
25 сен 2006, 17:28
Во-первых, бывают действительно вручие тесты - мне Вера и Би-шур две полоски показывали. Во-вторых делать ничего не надо, месячные же начались, даже если что-то и было - всё вышло. Можно считать это сбоем цикла. И к врачу не обязательно идти - врач сейчас уже ничего не скажет. У меня самой такое было.
26 сен 2006, 19:45
Аналогично:)
25 сен 2006, 17:02
возможно, это просто глючные тесты и сбой цикла. Я бы не стала "радовать" сестру словами "биохимическая беременность", "выкидыш на сверхраннем сроке" и тп., тем более, оснований (анализа крови) к этому нет.
25 сен 2006, 17:31
В общем, понятно. Спасибо, девочки, за консультацию
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность