беременность после выкидыша.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 сен 2006, 21:25
Срочно!Полтора Месяца назад был выкидиш на сроке 4-5 недель!Врач подтвердила,а сегодня оказалось, что беременность наступила вторая 2 недели!Предохранялись.Говорят надо полгода подождать после выкидыша!И что мне делать ?Ждать ??Я полюбила уже малыша, если какие то отклонения сложно будет растаться!Я и нехочу раставаться.Хочу родить здорового малыша!Это возможно, после выкидыша 1,5 месяца назад.
25 сен 2006, 21:36
Скорее всего положат на сохранение и назначат дюфастон (ИМХО)
25 сен 2006, 21:44
на отклонения предистория вряд ли влияет, просто труднее выносить, ложитесь на сохранение и пусть у вас родится здоровый малыш легко и точно в срок! Поздравляю с беременностью!
25 сен 2006, 22:14
У меня есть две знакомые, оказавшиеся в подобной ситуации. Одному мальчишке(моему крестнику) сейчас уже 5 лет. Очень смышленый и толковый парень, отклонений никаких нет(только небольшая наследственность, доставшаяся от отца) и еще одна девушка сейчас беременная уже 19 неделек. Слава Богу все нормально. И это учитывая тот факт, что у каждой из них есть и было по старшему ребенку. И ни у кого из них речи про то, чтобы лечь на сохранение не было.Тут главное положительный настрой на лучшее и светлые мысли в голове. Все у Вас будет хорошо! Удачи!
Anya
25 сен 2006, 22:15
Какое ждать, вы же уже беременны!!! Надеюсь вы не думаете делать аборт? Выкидыш был на очень раннем сроке и если уж так получилось что вы забеременнили опять, значит так должно было случиться, настройтесь на положительную волну, все у вас будет хорошо не переживайте, берегите себя и малыша ПС: В Европе например не говорят ждать 6 месяцев, рекомендуют всего лишь подождать до первых месячных чтобы цикл восстановился.
26 сен 2006, 12:13
Я на третий цикл после чистки заБ., то же советовали полгода ждать..ношу вроде ничегоТТТ И вам легкой и здоровой Б. желаю!!!
Anonymous
26 сен 2006, 13:39
На второй цикл после медикаментозного аборта забеременела. Сынуле четвертый месяц идет уже, все ок, хотя мне тоже советовали прервать и пугали отклонениями, типа - где один аборт, там и два... никто ж не вникает в ситуацию.. так что не переживали бы вы Автор и носили и рожали вашего малыша! Удачи! :)
27 сен 2006, 15:05
Я забеременнела через 2 месяца после з/б,считайте,что после абборта.Сейчас 32 недельк,здоровый малыш=)))Так что не переживайте всё у вас будет хорошо=)))Удачи=)))
Anonymous
28 сен 2006, 06:48
Ну, раз смогли забеременеть, проблем быть не должно. :) Организм мудрый, сам знает, чего ему можно, а чего нет. Чистку делали? Если нет, тогда бы йа не сильно переживала. На таком маленьком сроке выкидышь был, что не должно быть осложнений. Другой вопрос, известна ли прочина первого выкидыша? Какие-то хромосомные отклонения, ил просто, не "удержался"? Может вам прогестерончика попринимать? посоветуйтесь с врачом. А то, что рано получилось - не волнуйтесь. Лёгкой вам беременности! :) (с транслита)
28 сен 2006, 09:13
вполне возможно, сама заБ после ЗБ, через месяц после выскабливания- сыну год и 1 мес
25 сен 2006, 22:16
не нервничайте, все будет хорошо:)
Anonymous
25 сен 2006, 23:50
женщина беременеет когда сама готова к беременности. успешной беременности и родов
26 сен 2006, 09:15
У меня первый такой. Был выкидыш на раннем сроке (6 недель), врач велела предохраняться 3 месяца, все выполняли честно, но одного презерватива не хватило. :-( Прищлось раскошеливаться на тест, а потом на пеленки и коляску. :-) Родился здоровым :-), однако проблем у меня во время Б. было немеряно. :-(
26 сен 2006, 11:22
Все будет у вас хорошо,держим кулачки.@@@@@@@@@@
26 сен 2006, 14:34
не бойтесь, у меня в марте была чистка, в мае - последние М. я живу в европе, тут всем чере 1-2-3 цикла Б разрешают
Anonymous
27 сен 2006, 15:32
уже беременна, теперь только рожать, конечно ничего прерывать не надо. многие хорошо носят беременность, только нагрузка на организм побольше, так что отдыхайте почаще
27 сен 2006, 15:40
У подружки такая же ситуация была, сейчас ее дочурке уже 5 лет! У вас все будет хорошо! Организм так решил - значит готов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
28 сен 2006, 06:30
бил викидиш на 5мец, умудрилас упаст с лестници(((вобшем итог искуственние роди с мертвим плогом(((забеременела через 2 мец(хота говорили 6 миец мин нелза)итог-15 лет девица уманя и красивая))))))да и здоровая))))так что не волнуитесь,главное берегите себа (с транслита)
28 сен 2006, 09:17
Мне кажется, что опасность заключается только в возможности снова потерять ребенка. Просто нужно быть в этот раз предельно внимательной к себе и беречь себя больше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)