Пропал токсикоз...

МашаА
26 сен 2006, 12:27
Срок от зачатия 4 недельки Девочки, подскажите, плз, нормально ли это: в выходные страшно тошнило, прям ужас один. А теперь тошнит совсем чуть-чуть по утрам, или от запаха еды или вида, а само по себе нет... Так бывает, а? (До этих выходных не тошнило почти совсем, только аппетита не было)... БТ 37,0, грудь болит периодами... В предыдущую Б кажется, почти не тошнило, только пару раз, когда быстро что-то съела или переела. Подскажите плз, а то очень волнуюсь, странно как-то это...
26 сен 2006, 12:29
да, так бывает. то меньше то больше. я то умирала, то вроде ничего. вообще вот щас нет токсикоза и это так отлично!!! ну умирала просто первые 11 недель!!!
МашаА
26 сен 2006, 12:41
К 11 конечно ослабевает токсикоз, это понятно, но у меня-то всего 6 недель! :((
26 сен 2006, 14:46
все еще вернется, значит у вас токсикоз не такой постоянный, как у других, а наплывами, значит, его можно откорректировать рационом питания. Ничего стращного в этом нет, наоборот, радуйтесь, что хоть иногда отпускает. Может организм лучше приспосабливается. А многих тошнит с самого утра до самого вечера, и ночью просыпаешься, тошнит, и рвет каждый день по утрам, и легче не становится. вот это жопа. и так до 14 недель!
26 сен 2006, 14:43
обычно токсикоз в 6 недель (4 недели от зачатия) только начинается. Долго ли вас тошнило до этого? Самое раннее когда начинется обычный ранний оксикоз, это 5-6 недель (акушерских). может до этого несварение или отравление было или поджелудка не сработала?
26 сен 2006, 22:09
а не обязательно должно тошнить равномерно. то затихает, то опять. у всех по-разному. у меня именно так было. а тетю мою рвало 3 раза в день, ровно до 12-ти недель.
Автор
26 сен 2006, 13:07
Неужели ни у кого так не было...:((
26 сен 2006, 14:06
Вы до вечера подождите. :-) Еще разыграется. У меня первые две недели был токсикоз по утрам, а оставшиеся 4 по вечерам и о-го-го какой!!!! :-) Не переживайте. Если Вы измеряете БТ, то на нее и ориентируйтесь, а не на смутные состояния своего организма. Ага? ;-) Удачи вам!
26 сен 2006, 14:11
За первый месяц раз тошнило, думала токсикоз, потом три дня тишина, потом опять тошнота, и снова тишина , я испугалась на УЗИ пошла, оказалось все в норме. Затем неделю ничего не было..зря радовалась с 8-10 неделю каждый день токс. Вот так бывает! Думаю вам не о чем волноваться,если болей нет.
26 сен 2006, 19:40
А я вот (ТТТ) дожила до 14 недельки вообще без токсикозов и прочих неприятных ощущений... врач сказал, что все нормально! Только вот лилии теперь видеть даже не могу, их на 5-6 моей недельке дома в вазе держали :) Так что на сколько я понимаю, все очень индивидуально :)
26 сен 2006, 20:37
Все это очень очень индивидуально. Если вас сегодня не тошнит, это не значит что не будет тошнить завтра или через неделю. У меня токсикоз тоже очень неравномерный.
26 сен 2006, 23:10
поддерживаю, т.к. аналогичная фигня
автор
27 сен 2006, 00:29
Спасибо большое, девочки, успокоили меня. Кто его знает, что это тогда было, я накануне наелась на ночь всякого, мож из-за этого. Буду надеяться на лучшее
Anonymous
27 сен 2006, 01:36
срочно на поиски токсикоза! ;-) Это я так шутЮ :-) А если серьезно, то все нормально :-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)