Рези в животе

Anonymous
26 сен 2006, 15:28
у меня 10 неделя пошла. токсикоз пошел на убыль, но начались рези, вроде не гинекология... может это все таки желудок и кишки? Ношпу можно выпить? P.S. извиняюсь перед всеми и каждым за анонимность!
26 сен 2006, 15:36
Думаю стоит посетить лечащего врача, а самолечение не всегда хорошо.
Anonymous
26 сен 2006, 15:55
она в отпуске. ношпу не надо, да? и терпеть я слышала не стоит
27 сен 2006, 16:46
Если ваш в отпуске идите к другому. Слозно однозначно сказать что это, мам нужна консультация врача!
26 сен 2006, 17:22
может быть и желудок и кишки. у меня был приступ как-то ночью, я думала почки, а оказалось - желудок. но лучше сходить к врачу и удостовериться, тут на форуме вам никто диагноз не поставит :)
Anonymous
26 сен 2006, 17:42
могут быть запор или воздух. У меня такое бывает, очень неприятный дискомфорт.
26 сен 2006, 22:48
У меня тоже переодически бывают рези. Это просто матка растягивается и другие органы двигает, поэтому и режет и колет. Причем и ночью ( один раз даже думала что почки застудила) и и днем может тянуть ( тоже полусогнутая ходила). Сначала паниковала, а теперь спокойнее к этому отношусь выпиваю но-шпу и все проходит. Но-шпа потому и прописывают беременным, что она влияет на эластичность тканей. Естественно, надо знать меру и не пичкать себя. к томуже, если боли не проходят, то однозначно ко врачу!!!!! Легкой беременности! :))
26 сен 2006, 23:39
у меня бывают часто. это кишечник
афтар
27 сен 2006, 16:27
Вроде не болит пока :)) пока петух не клюнет мужик не перекреститься! решила дожить до консультации 03.10.06
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325