Что делать :-((...

Маша
27 сен 2006, 08:52
Девочки, вот такая вот грустная история: 1 берем - 2 года назад - все ок, потом 2 выкидыша на раннем сроке совсем, потом выкидыш - мазня на 5 неделе с падением БТ. Потом беременность (сейчас 4 недели от зачатия), прогестерон был нормальный, все вроде было ничего. Сегодня БТ упала до 36,8 (до этого была 37). Что делать?? Узи?? Кажется, что токсикоз ослаб, хотя его и не было особо... В выходные была один день температура 38,1 с жуткой тошнотой, потом все прошло... Боюсь ужасно...
27 сен 2006, 09:13
Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я думаю надо сдать кровь на ХГЧ в динамике если ХГЧ растёт то всё нормально ...можно поддержать Б медикаментами или травками ,а Узи нечего не даст срок очень мал
27 сен 2006, 09:25
ну во-первых, я бы при падении БТ сожрала бы тут же хороший дозняк дюфастона или утрожестана... и прекратите себя изводить... удачи короче и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
27 сен 2006, 10:00
если в Москве, сдайте в 1-ой Градской больнице анализ на прогестерон, делают срочно за 2 часа. Если он действительно упал, то дюфастои или утрожестан будет нужн. У меня так было - мониторила прогестерон через день, в одно утро (начало 5-ой недели) упала БТ до 36,6. Срочно сдала прогестерон, а он в 3 раза упал. Мне назначали уколы прогестерона - но такие назначения надо с врачем обсуждать. Удачи!
28 сен 2006, 10:06
сдать кровь на ХГЧ и прогестерон, начать принимать утрожестан или дюфастон, папаверин ректально, валерианку и лежать. Это можно самой, но лучше к врачу, но к хорошему. БТ не меряйте - чтоб никаких волнений, ведь она зависит от многих факторов, в том числе и от вашего псих состояния.
28 сен 2006, 09:28
Лучше всего лечь и лежать, лежать, лежать.
28 сен 2006, 09:55
присоединяюсь... у меня БТ падает, а тест полоску выдал , правда слабенькую, до задержки еще 2 дня. думаю - то ли дюфастон пить или урожестан вставлять, то ли ничего не надо делать.. в паспорте есть - БТ№2, по крайне мере сегодня тест повторю, узи-то ничего не покажет и постараюсь сдать прогестерон и хгч, беда только в том что у нас в городе этот анализ делают в 2х местах в больнице и делают 3 дня ... попытаюсь конечно уговорить.... блин, так грусно от всех этих мыслей..
автор
28 сен 2006, 15:17
Сделала вчера УЗИ, больше ничего не успела, тк ребенка не с кем оставлять было, а кровь сдавать очеред нереальная была. УЗИ в норме, даже уже вроде что-то похожее на сердцебиение просматривается, размеры плода в норме, тонуса нет... Сегодня БТ 37 была. Надеюсь завтра прогестерон сдать. А дюф прям вот вообще безопасно пить? я его сроду не ела просто, поэтому стремно, а врач как-то тоже говорит давай подождем до анализа, чтоб лишнее не пихать в себя
28 сен 2006, 15:18
Мне его безо всяких анализов назначали.Его,по-моему,каждой второй назначают для поддержания беременности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)