Помогите! Расстройство на 35 неделе

28 сен 2006, 11:57
Девочки может у кого было расстройство кишечника в третьем триместре? У меня 35 неделя третий день пардон понос. Не знаю что делать. позвонила доктору она сказала что если не пройдет ехать в больницу, а я только что из нее пришла. Помогите советом!!!
28 сен 2006, 12:02
Закрепляющие пробовали? Рис, например вареный покушать.
28 сен 2006, 13:49
У меня было растройство на 33 неделе. Врач назначил Бактисубтил, Хилак форте и Бифиформ + конечно спокойную закрепляющую пишу т.е без всяких там фруктов и овощей. Через 2 дня все прошло и Бактисубтил (от кишечных инфекций) мне отменили. Хилак форте и бифиформ сказала пить 2 недели (они для профилактики кишечных растройств и для востановления нормальной микрофлоры кишечника).
28 сен 2006, 14:45
Надо причину узнать. Может это аллергическая реакция на лекарства? Тогда их надо отменить. Из народных средств можно заварить корочки граната, кору дуба.
29 сен 2006, 23:29
Ой, я в ночь перед родами туда набегалась!.... Хотя Вам рано еще!
28 сен 2006, 21:00
Спасибо девочки!!! Стараюсь есть только продукты, которые закрепляют, вчера не выдержала выпила одну таблетку лопедиума, сегодня вроде бы получше. Еще раз спасибо за ответы!!!
29 сен 2006, 08:53
лопедиум даже небеременным в самом крайнем случае - инфекцию запираете - врач отругала меня так в свое время!
30 сен 2006, 01:12
У меня такое было с 35 недели до родов (39недель) по моему ничего страшного, если учесть, что до 20 недель мучали запоры. просто много фруктов наверное едите :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)