предродовая депресия - что делать...
28 сен 2006, 15:17
У меня 36 недель, скорее всего до 40 не дохожу, так что скоро рожать, а я как подумаю об этом, нервоз, слезы, страхи начинаются. Перед глазами стоит картина как я буду крючиться от боли... Не знаю как с этим справиться и настроиться на позитив. Подскажите кто знает, пожалуйста.
28 сен 2006, 15:23
Та же фигня ,у меня 37 недель .Может пройдет к родам ? (с транслита)
28 сен 2006, 15:28
Насчет пройдет, что то не уверенна... С каждым днем все сильнее. Надо что то делать, в таком состоянии идти на роды просто нельзя...
29 сен 2006, 14:24
Да уж.. А я и не задумывалась - у меня ПДР по разным данным 12-14 октября. Теперь тоже буду париться, как бы 13-го не родить :)
29 сен 2006, 14:27
Ой, извиняйте глубоко беременные мозги, это я на нижний пост отвечала :)
30 сен 2006, 01:51
А ты не пробовала об этом не думать, в конце концов уже не рассосется )) отвлеки себя чем нибуть. Пазлы пособирай например.
28 сен 2006, 15:29
настраивайтесь не на боль, а на долгожданную встречу с малышом!!! я кстати на 36 тоже думала, что не дохожу, а теперь мечтаю родить побыстрее и увидеть маленького.смотрите на фото с младенцами, переберите все вещички, думаю, станет легче!!!
28 сен 2006, 15:34
А как настроиться то?! Не получается, не радует уже ничего, ни детские вещи, ни сами дети... Все сводится к одному - что скоро я буду корчиться от боли... У меня буквально несколько дней назад это состояние появилось, и сразу пропало ощущение трепетности и предстоящего счастья материнства.
28 сен 2006, 15:34
это точно! Меня где-то недель с 30 постоянно трясло от мысли о родах, а теперь вот сижу и жду, когда ж этот момент настанет. И мне уже все равно - боль, страх - лишь скорее. Так что, автор, пройдет и у вас....
28 сен 2006, 20:03
Меня тоже еще несколько дней назад ничего не волновало,а последние дни прям кошмар,это точно,что с таким настроением на роды идти нельзя ,даже договор насчет эпидуралки не поднимает настроения,в моём роддоме её только с 5ти см делают и если анастезиолог не будет занят ,допустим,у кого-то на кесареве. Еще добивает диета ,на которой я должна сидеть ,так,как ребенок большой уже,плюс всякие страхи за здоровье ребнка во время родов. (с транслита)
28 сен 2006, 20:08
У меня с 33 нед. началось.Я успокоительные травки пью. Хорошо помогла беседа с врачом, который роды будет принимать,и с подругами, недавно родившими. Но сейчас опять-если раньше КС боялась, теперь боюсь оказаться в плохой палате до и после КС. Вчера на мужа из-за этого наорала, сама чуть не разревелась, дура такая.
28 сен 2006, 20:28
А я еще боюсь родить в пятницу 13 (((,вроде и понимаю ,что ерунда ...но все равно.Подруга 4 года назад родила сына в пятницу 13 го,он такой буйный до сих пор круглосуточно орет,никого не слушает,воспитатели в садике в шоке от него,хотя может это от гипоксии при родах такое получилось,а не от даты зависит. (с транслита)
29 сен 2006, 15:33
У меня муж в пятницу 13 октября родился - просто чудо человек! Жаль сыночек не досидит, у нас уже 40 недель
29 сен 2006, 17:31
О,спасибо ,буду меньше грузиться по этому поводу) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность