А как романтично сообщить родителям....?
интересно
28 сен 2006, 18:52
Вот все деляться впечатлениями как романтично сообщили мужу о предстоящем отцовстве, а как то про бабушек и дедушек забывают, сообщая им о беременности так между делом! Мне интерессно спросить, а кто нибудь сообщал о беременности как нибудь необычно! У меня вторая беременность и хотелось и родителям преподности эту новость как нибудь необычно всё таки второй раз бабушка , дедушка! В первую беременность ближним родственникам ничего не говорила, пока не задали такой вопрос "Ой, а ты беременна?", но это уже в месяцев шесть, а к дальним ездила в гости и рассказала! Пока анонимно, простите!
28 сен 2006, 19:05
у меня романтика тока с мужем :) родителям скажу, когда сами заподозрят :)
28 сен 2006, 21:00
В открытку, подходящую по поводу, наклеила фото малыша на моем сроке и подписала ее. Восторг был! Но я так изголялась, тк муж знал сразу. А свекрови просто пуз показала уже видный.
28 сен 2006, 21:07
А мы на мой ДР конкурс для родителей обьявили - кто по фотке с 5,5 недельного УЗИ поймет, что (точнее, кто;) изображен. Догадались ;)
28 сен 2006, 21:08
привет :))
28 сен 2006, 21:13
Привет Настюш! Как ваши дела? Я в субботу на узи иду, потом напишу что там у нас и как. Экватор будет...
28 сен 2006, 21:36
у нас все хорошо (ттт) Правда, до узи нам еще как до Китая пешком :(. Только догадываемся, как там наше сокровище :) Жму за вас и вашу дочу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб узи на отлично прошло.
28 сен 2006, 21:38
спасибо огромное! Надеюсь пол узнать на 100%, а то столько всего хочется, а надо бы знать какого цвета ;-)
28 сен 2006, 21:42
да вы явно модника ждёте :)) Он еще только экватор пересекает, а ему уже одежку в цвет подбирают :) Пижон получится :))
28 сен 2006, 23:08
Я показала своему паписсимо фотку ляльки с УЗИ:) Когда до него дошло,кто енто,он меня так расцеловал,как будто я родила уже:) Ну а мамита сама увидела,говорить уже нечего было:)
29 сен 2006, 23:05
В два месяца поехали в гости к родителям (был новый год). Папка поросил помочь ему подвинуть стол. Я сказала, что "сейчас мне тяжести таскать низя". Они как-то все переглянулись, заулыбались... И на этом временно все и закончилось :)
28 сен 2006, 21:07
у меня случайно получилось - позвонила маме, говорю "Сегодня вечером приеду, ждите" Мама: "Новые фотографии привезешь?" (я много снимаю) Я: "ну да, самые новые" Дальше понятно - родители приготовились к новым цветочкам и бабочкам, а я им сунула фотку узи :) Отец (никогда не видел узи) "Что это?" :О Я: "Ваш внук..." :)))) Забавно было, но не знаю -романтично это или нет.
28 сен 2006, 21:13
класс! Романтично, романтично!
28 сен 2006, 21:33
наверно :) меня мой папа удивил -после того, как я заявила, что "это внук", он обиженно сказал "Почему внук? Может, это девочка..." :))
28 сен 2006, 21:35
:-D:-D:-D, супер сказал!
28 сен 2006, 21:37
ага, я тоже смеялась :) Папа и первого ребенка девочкой хотел (я родилась ;), и с внучкой, значит, туда же :))
28 сен 2006, 21:24
Мои родители сами догадались, а свёкрам я своим сказала так...Разговаривали мы со свекровью по телефону, а она и рассказывает, как какой-то родственнице приснилось, что я на Новый год родила девочку с чёрными кудрями :) И спрашивает меня, мол, ну когда же...А я и говорю, что на полгода раньше рожу :) В итоге не девочка, а мальчик и без кудрей :) Родила с тёмными волосиками, сейчас блондин :)
29 сен 2006, 17:49
:-)))
28 сен 2006, 21:26
А я у кого-то из канадских девушек подглядела, так планирую сделать - взять фотку сына и подписать: "если бы я умел говорить, то я бы сказал, что я буду старшим братиком!" :) Ну или на крайний случай разучиваем с сыном фразу "у мамы в пузе ляля", но она пока ОЧЕНь туго идёт, и есть шанс, что может сорваться, так как он по телефону не любит разговаривать. :) (с транслита)
28 сен 2006, 22:38
Я дедуле своему письмо напечалала, со всякими вензелями и тп, с примерным текстом - В результате 25летних испытаний и тд и тп присваивается следующая степень - прадед! Официальное вручение состоится в феврале 2007 года, а пока можете неофициально пользоваться для привыкания.
28 сен 2006, 23:11
Здорово! Особенно про "неофициально пользоваться для привыкания"-классненько,мне понравилось:)
28 сен 2006, 23:59
А мы нашим книгу об отношениях дедушек, бабушек и внуков в книжном нашли. На обложке подписали "скоро вы будете дедушками и бабушками", завернули в подарочную бумагу и подарили свекрови на день рождения. Вот это был подарок :-)!
29 сен 2006, 14:54
здорово!
автор
29 сен 2006, 15:45
Тут на днях получилось сфоткать интерессные фотографии: сынуля так увлеченно занимался отрыванием листьев у капусты! Вот я решила сделать большую фотку и подписать: "АУ кто здесь братик или сестричка, выходи!!!" Или что то в этом роде и отправить, вот думаю догадаются или нет, если нет то еще что нибудь придумать!
30 сен 2006, 00:46
Бабушке своей на юбилей подарила фотку в рамочке:) А маме моей меня моя дочка сдала. Мне пришлось ее с собой к врачу взять, оставить не с кем было. А она пришла к бабушке и рассказала, что она с мамой была у врача, не у детского, а у настоящего:) Моя мама сразу догадалась:). Свекрови и его сестре муж за обедом сказал, но они уже догадывались, так как я курить бросила:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность