Контрацепция)
29 сен 2006, 09:57
ща смотрю по НТВ передачу про контрацепцию) понимаю что позно но тема! Просто моя маська зачалась на фоне приема противозачаточных таблеток)а именно Жанин) хотя врач подбирала) И там в передаче про такие же случаи рассказывали) вот и надейся после ентого на таблетки) У кого нить тут еще есть такая беремчатость?))) заранее отвечу на возможные вопросы: Беременности рады) особенно тому что она у нас такая неожиданная)))))
29 сен 2006, 12:18
Ну НТВ-шиники в последнее время превратились из нормального канала в желтую прессу, так что всё время какую-нибудь ерунду выдают за ошеломительную сенсацию. А таблетки НИКОГДА не давали 100% горантию от беременности, это на каждой упаковке написано и производители этого не скрывают от потребителей. Единственный 100% способ не заБ - не заниматься сексом =)
29 сен 2006, 12:22
ну почему же:) еще если трубы там отрезаны или матки нет:)
29 сен 2006, 13:10
а вы правильно принимали? в смысле, час в час, без пропусков?
29 сен 2006, 18:05
Да, и мне интересно - я их 4 года пила:)
29 сен 2006, 21:28
да не не пропустила енто точно) а вот в Иорданию и Тунис с Египтом съездила) Врач сказала что от перепада температуры организм просто мог не отреагировать на таблетку и новый цикл начал развиваться как нормальный не таблеточный) вот собственно и все) там же с ентими гормонами все тонко) Не зря же в 19 веке желающим забеременить советовали на грязи да на море съездить) вот вам и подтверждение) сперва грязи Иордании потом море и солнце Туниса и Египта))) и никакая гормональная контрацепция не поможет)
29 сен 2006, 18:20
Знаете, когда я начинала принимать таблетки, то мне сказали, что гарантии 100% нет, а всего лишь 99%, и еще, первый месяц предохраняться другим способом тоже, лучше презиком, т.к. организм должен перестроиться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность