В первом триместре, а тело такое страшное

Anonymous
06 янв 2007, 15:57
Девочки!призадумалась сейчас, что же будет потом со мной после родов. Я еще в первом триместре, а уже и вены на ногах ужасные, целюлит появился, жирок на ногах, руках. Пигментные пятна на животе, растяшки.Вообщем видок устрашающии! И главное веть нет сил и интереса что-то делать!Мажусь кремом от растяжек и джонсонс беби после ваны. А так ничего неделаю.При росте 1,57 вешу 49(пока).Девушки, как вы с этим справляетесь, если есть такие же проблемы!Я начинаю депрессировать.
06 янв 2007, 16:04
Бывает зайдешь в магазин, меряешь что-нибудь, смотришься в зеркало, и думаешь - мама родная, какой ужас. А в другой зайдешь, и из примерочной выходить не хочется, прямо фотомодель. Может у вас зеркало не очень удачно висит.
06 янв 2007, 16:11
Не переживайте. Вот родите и придете в форму постепенно.:-)
06 янв 2007, 16:15
Мне тоже было страшновато когда стремительно набирала вес, но уже после 15 кг, слало уже просто пофиг :-D
06 янв 2007, 16:24
А после родов все это постепенно уйдет :-) И целлюлит вернется в прежнее добеременное состояние, и жирок уйдет, и пигментные пятна. Вот по поводу растяжек - это боюсь навсегда, станут только менее заметными, это от кожи зависит. И вообще все что с беременностью приходит, обычно потом уходит. Даже настроение хорошее вернется :-) Одна только проблема, следить за собой надо будет, питаться нормально, спортиком чуть-чуть заниматься. Так что выше нос.
06 янв 2007, 16:47
после родов живот останется!!! А так, по-моему, главный жир как раз в первом триместре и появляется, во всяком случае у меня. Потом дите больше на себя берет, особо страшнее не станете)))Ну а растяжки... Да фиг с ними, побледнеют. неприятно только что болят иногда. Ну а от целлюлита я избавлялась физкультурой, но со 2 триместра, когда уже не очень лень и стало просто страшно - в 25 недель еле живот таскала, и испугалась, что же дальше будет... Помогло - сейчас 39, сайгачу вовсю.
09 янв 2007, 13:21
Ну что пугаете то:) может девушке с генами повезло. У мамы моей нет живота, троих родила и спортом никогда не занималась. У меня после первого тоже в добеременное состояние через пару месяцев вернулся, а со вторым посмотрим:)
09 янв 2007, 22:42
я имею ввиду, сразу после родов)) он большой и сморщенный)))
Стараюсь не распускаться. Даже сейчас, когда непонятно сколько проведу в постельном режиме стараюсь за собой ухаживать, и контролировать вес.
Anonymous
07 янв 2007, 03:06
Залезла в кровать к мужу, для любви редкой (для поддержания семейного счастья). Так муж меня одеялом укрывает - видок ему мой не сексуальный, а врёт, что холодно... :) :) :) Я не обижаюсь, соглсана, что похожа на копну сена :) (с транслита)
07 янв 2007, 09:43
у меня, слава Б-гу, целюлита нет, а одиялком сама нас закрываю ( хотя ДО это не практиковалось, смотреть тоже приятно), всетаки в интимный момент хочется думать что нас двое в постели и когда округласти в глаза не бросаются именно эта мысль не дает отвлечся от настроеной волны. а то вот некоторые будущие мамочки говорят что связь с мужем в эти месяцы- извращение и постоянно ощущают присутствие третьего. а вот врачи наоборот, рекомендуют продолжать брачные отношения, говорят полезно, если нет котегорических противопаказаний врача. поэтому считаю правельным, что ваша половинка укрывает вас одеялком, он хочет думать что в этот момент вас двое.
08 янв 2007, 14:21
Кла-а-а-сс!!! Мне очень понравилось, смешно :)) Это я анониму:)
07 янв 2007, 22:46
После родов многие вещи приходят в форму. Растяжки - особенности генетики и особенности кожи. Для кровотока почаще лежите с подушкой под ногами. И самое главное - верьте в том, что всё после родов придет в норму!
08 янв 2007, 02:32
Я тоже жутко переживала во время своей первой Б за свою фигуру - при росте 162 см и 50кг(до беременности) я пошла рожать 69кг!Для меня было это через чур!....(можете взглянуть на меня бегемота во время Б в паспорте - в фотках!) Спустя 4-5 недель я стала делать скручивание(пресс качать): сначала по 40 раз, потом по 50(каждый день). Правда мне долго заниматься этим не получилось, т.к. забеременела снова!Но результаты были!!! Сейчас у меня 19 недель а я за все это время прибавила только 1кг и очень хорошо себя чувствую!Главное малышу все хватает! Так что не переживайте по поводу фигуры - сейчас во время беременности ВЫ ПРЕКРАСНЫ без сомнения!А после беременности главное не ЗАБИВАТЬ на себя и все время стремиться к совершенствованию!Малышу тоже нужна красивая мама!Ради него у вас все получится!!!!! Удачи!
07 янв 2007, 00:40
Ой, я когда дочку родила в зеркало боялась на себы посмотреть. Во время беременности еще ладно, все же видят что ты беременная, и живот и прибавка в весе как то в глаза со стороны не бросаются, потому что это естесственно смотрится. Но после родов я была туши свет бросай гранату. Просто корова. Сейчас смотрю на свои фотки того периода и ужасаюсь. Но за год кормления все ушло, и целлюлит и вес и растяжки не так заметны. Вообщем только стала радоваться своему похуданию, как вторая беременность не заставила себя ждать.:) Но пока держусь.:)
07 янв 2007, 00:55
Аналогично. Но я была толще всего при кормлении. Сейчас на 6-м столько не вешу :) Все-таки автор,не это главное,дай Бог,чтобы детка здоровая была, с остальным потом разберетесь.Ну и максимально правильно питайтесь. Это очень важно и ребенку ,и Вам.
07 янв 2007, 01:03
Ага! после родов я себе казалась просто лёгким мотыльком -- ну, по сравнению с беременным животом. В дочины 4 мес случайно угодила в объектив фотоаппарата, когда муж её снимал, -- и увидев фотку, чуть не разревелась: ну и брюхо! А ещё через несколько мес стала такой худой, какой никогда-никогда не была. Счас уже пошёл набор по второму кругу, но я не беспокоюсь абсолютно, уже знаю -- всё исчезнет как страшный сон :)))
07 янв 2007, 00:56
А что с венами на ногах делать? уйдут немного? или только операция?
07 янв 2007, 01:01
Уйдут на следующий же день после родов. Уж на что у меня, извините за подробности, были жуткие вены в промежности.... но наутро после родов я их просто не нашла. НО!!! В первую беременность они "полезли" месяце на пятом, а в эту -- прямо сразу же. Так что далёкая перспектива пока не ясна. Но вообще у кого несть предрасположенность к варикозу, тому всё равно этим придётся заниматься. Да и операции сейчас уже не те -- лазером что-то там лечат, не режут.
07 янв 2007, 02:28
на ногах скорее всего что-то останется, у моей матери ужасные ноги остались после родов.
07 янв 2007, 02:57
Ну не знаю, после первых ничего не было, посмотрим, что после вторых будет. Впрочем, так по Интернету трудно ногами равняться, вот я пишу про себя -- кошмарные вены, а может, по сравнению с другими они совсем даже и не кошмарные :)
07 янв 2007, 23:01
От вен на ногах есть прекрасный рецепт (не беременным), вены уходят и их становится практически не видно. Это мускатный орех. Точно рецепт не знаю, но если найдете, то помогает на все 100%
07 янв 2007, 03:48
Сама хотела об этом спросить! У меня два месца, поправилась за это время на 6 кг, вроде и за диетой немного слежу. Но самое ужастное, что именно живот и талия разьехались так, что можно уже смело месяцев 4 давать. Я в ужасе!! Правдо что после родом все войдет в норму? А то как помотришь в зеркало, аж рыдать хочется! :?-((
Из моего опыта - нет, неправда. Чтобы фигура была хорошей над ней надо работать, заниматься спортом, следить за питанием, ухаживать за кожей. Иначе фигура будет только дальше расплываться. Такая большая прибавка в первом триместре это многовато. Кстати, причиной могут быть отеки. Врачи обычно поругивают за большие прибавки, настоятельно рекомендуют следить за весом.
07 янв 2007, 15:09
Дочке сейчас 7,5 месяцев, мой вес -5 кг от добеременного. За беременность набрала 12-13 кг, причем практически половину в первом триместре. Спортом не занимаюсь.
Генетика. И потом, низкий вес не = красивое тело:) Красивое тело это мышцы в тонусе. И еще. Если за первый триместр прибвка уже 6 кг, то ооочень сомневюсь что к концу прибавка будет 12 кг:) Потому что основной вес обычно "прет" где-то после 6-го месяца.
08 янв 2007, 00:54
:)) Спасибо! Вы меня успокоили! :-)) Я на себе каждый килограмм чувствую, так как всю жизнь тощая была! Ох и тяжко же мне придется! :-))
Кстати, без смеха - если до беременности вес ниже нормы, то бересенного веса будет больше. Это организм так регулирует свои нормы:) Есть в вумных книжках:) А после 6-го месяца вес правда прет как на дрожжах:) или :(
09 янв 2007, 11:57
Да у кого как. У меня в первую бер-сть одинаково вес набирался, а во вторую прибавка пошла где-то с середины, но не могу сказать что прёт. Сейчас почти 35 недель, еле-еле поднимается.
08 янв 2007, 01:57
Сейчас полных 37 недель, офигительно красивый пузик, смотрю на себя в зеркало - прям беремчатая прынцесса:) Правда, девченки, очень себе нравлюсь сейчас, не могу насытиться своим беременным положением:)) Правда, у меня (т.т.т.) нет растяжек - только старые на боках, набрала на сегодняшний день около 12 кг.... Действительно, лишний вес не заметен, пока акцент на пузике; нет отеков (т.т.т.)- а значит по прежнему привлекательная мордашка. Все знакомые, особенно кто редко видит, искренне поражаются отсутствию перемен во внешности:) Что очень не радует, однако: - очень сильно увеличился объем под грудью - застегивала бюстгалтер на последние крючки, а сейчас на 1-ые ели-ели:(( - не уверена, но, кажется, кость в бедрах раздалась немного:( - пугает мысль о том, что будет когда малышка родится и пуз сдуется!!!! Во что я влезу, а во что уже не влезу никогда:((
09 янв 2007, 11:59
Кости сойдутся, живот восстановится, может не сразу, но со временем. Грудь-это уже как повезёт. Но вполне возможно что и грудь придёт в норму и всё будет хорошо.
07 янв 2007, 23:05
Заниматься это конечно дело хорошее. Я в первую беременность тоже пришла на шейп для беременных с энтузиазизьмом, но после первого же взмаха руками мне стало так хреново... Я по лестнице то на четвертый этаж уже со второго месяца только ползком поднимаюсь. Вот и остаются только прогулки, закаливание, баня и мазание кремом.
Активные занятия спортом я имела в виду ПОСЛЕ родов. Во время беременности разные ситуации бывают. Мне вот сейчас вообще надо постельный режим соблюдать(я в трансе:():( но если есть взможность то регулярные прогулки на свежем воздухе очень даже помогут тело в тонусе держать. Правильное питание и уход за кожей вообще дело плевое, просто надо об этом помнить. И не думать что тело само по себе станет как у Синди Кроуфорд :)
08 янв 2007, 23:27
А после родов да надо за собой следить, я так фитнесом занималась что из зала еле выползала, зато радует сейчас то, что несмотря на вторую беременность живот на 17 нед. еле заметен - а это значит что мышцы в порядке. И веса ни набрала еще ни капельки.
09 янв 2007, 12:01
У меня кстати тоже, в первую бер-сть пуз сразу расти начал, а во вторую, после спорта, начал появляться гараздо позже.
08 янв 2007, 00:56
Я почти не двигалась, сейчас уже получше конечно, вот и набрала...:-(( Посмотрим что дальше будет
09 янв 2007, 13:26
правда-правда. я в первую беременность тоже быстро вес набирала.К 8 дочкиным месяцам все ушло.
07 янв 2007, 03:52
Ой, девочки! Как вы не можете понять, что беременность, рождение малыша - как это прекрасно!!!! А изменение вашего тела, это временно! Ведь после родов вы же можете заняться своей фигурой, и все будет зависеть от вас! Если будете сидеть и горевать о лишнем весе, он естественно никуда не денеться! А если будете делать упражнения, правильно питаться - то и результат не заставит себя ждать! А еще все зависит о вашей самооценки! Выше голову - вы же БЕРЕМЕННЫЕ, БУДУЩИЕ МАМЫ! И поверьте лишний вес это не такая большая цена за самого дорогого и любимого малыша! Удачи вам!
07 янв 2007, 08:53
Ага. Я в первую теременность тоже так думала. А теперь хочу и малыша здорового, и тело в норме. Тут только правильное питание и упражнения помогут. Ну и кожу увлажнять почаще - не забывать.
07 янв 2007, 10:49
Я тоже очень переживала до Б как буду выглядеть думала ужасно... Да вроде даже ничего купила классные беремчатые вещички А муж, так у него вобще на мой пуз и очень пышную грудь когда мимо прохожу ВСЁ встаёт :) Теперь мне даже самой мой пузик нравиться.
07 янв 2007, 22:39
Ноги я мажу (там где вены вылезли) лиотоном или троксивазином и бинтую. Компрессионные колготы и чулки мне не понравились, вечером все равно все вены наружу. А после эластичного бинта как утром замотала, так вечером и остается. Под брюками не видно.
Anonymous
08 янв 2007, 14:19
Девочки, извините за глупый вопрос, а правильное питание - это какое, что есть то надо??
Для меня это сбалансированое количество овощей-фректом-сладостей-мясного-молочного, и минимум сладкого, мучного, и всякого-разного-вредного-вкусного:)
08 янв 2007, 20:12
самое обидное, это потеря упругости груди...Как раньше свежей и манящей она уже не будет...
08 янв 2007, 22:37
...Ну,не знаю :) Моему мужу она щас очень даже нравится,говорит что даже больше чем до беременности!
09 янв 2007, 04:07
это пока бер она просто больше стала,а вот после кормления будут две тряпочки...
Anonymous
09 янв 2007, 12:06
Ну не у всех же после кормления 2 тряпочки. Это как и растяжки: у кого-то их куча целая, а у кого-то ни одной. От физиологии всё зависит. У меня куча примеров, когда грудь после кормления не изменяла формы ну абсолютно.
09 янв 2007, 13:12
повезло...
Вы бы еще про потерю девственности с грустью вспомнили;)
Anonymous
08 янв 2007, 23:44
:-))))))))))))ржунимагу!!!!!!!
08 янв 2007, 23:44
Про грудь, это дело наследственное и опять же зависит от ухода. Я в первую беременность лифчик снимала только на ночь. Все первые месяцы кормления когда грудь еще большая лифчик и ночью не снимала, кормила до полутора лет, и ничего грудь в порядке стала такой же как и была до беременности, чуть чуть больше, и чуточку мягче. А вот у сестры моей еще в 14 лет отвисли до пупа, без беременности и кормления.
Anonymous
09 янв 2007, 13:19
Я ужасно страшнею в 3ем триместре - а до этого ни особого веса, ни растяжек, ни отечности, грудь особо не распухает , только упругой становится. А вот в третьем - мама дорогая, как мне оба раза страшно на себя смотреть :( Какая-то отекшая отвратительная пузатая тётя, не веритсячто это я. Хотя прибавки маленькие, но видок просто кошмарный. Особенно не люблю я живот беременный - кому как, а лично мне он кажется ужасающе некрасивым, еще и полоса эта, и пупоок наружу. Радует только то что скоро снова буду небеременной и все уйдет - и лобок свой наконец увижу ;) и кожа станет эластичнее, и все эти пятна-полосы, животы-бока и т.п. уйдут, кроме, увы растяжек - ну это для меня такая мелочь :)
09 янв 2007, 22:44
))) ну, ваще кошмар. я тоже в ужасе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)