пучит живот

11 янв 2007, 10:48
Прям не знаю как бороться с этим явлением. Просто ужас. Каждый день пучит, причем ничего способствующего этому не ем. Подскажите, что делать?
11 янв 2007, 11:04
Пить Эспумизан, если диета и активный образ жизни не помогают.
11 янв 2007, 11:09
пробовала - эффект нулевой.
Anonymous
11 янв 2007, 11:32
Обратите внимание, на какие продукты у вас пучит, я тоже думала, что ничего такого не ем, и тоже была такая проблема. Потом заметила, что живот раздувается от того, на что и не подумаешь, исключила эти продукты и стало лучше.
11 янв 2007, 13:55
Такая же фигня... спросила педиатора, она мне сказала меньше употреблять продуктов, которые приводят к повышенному газообразованию. Но как то это мне не помогает... Я ее спросила еще не вредно ли это для малыша - она сказала, что нет, но иногда ваши газики могут ему мешать, но наврят ли могут навредить...
11 янв 2007, 14:22
мне доктор сказала, что гуляние газов по кишечнику успокаивает ребенка :) меня пучило после каждой еды, вне зависимости от того, что ела (хоть молочную кашу). неделю назад прошло
Anonymous
11 янв 2007, 14:01
Я пью саб симплекс, помогает
11 янв 2007, 14:29
Линекс оч помог. Кефирчика попить хорошо.
11 янв 2007, 20:33
а мне мама посоветовала пить укропную воду, семяна заливаю кипятком, 1 ложку на стакан воды и пью за вечер (я пью перед сном, чтоб лучше заснуть, а то бессонница) этот настой (когда остынет), можно дать покипеть пару минут, и эти настоявшиеся семяна по чуть-чуть жую. Почитайте в инете, очень полезное и безопасное средство, от вздутия помогает, лучше спишь, успокаивает, а когда малышь родится, то молоко прибавляет (улучшается лактация), у малыша нет вздутия и колик, и малыш лучше спит. СПАСИБО МАМЕ!
12 янв 2007, 00:34
ТОЧНО! Реальная штука. Сама мучалась, ужасно, с газиками. Начала заваривать семена укропа - теперь живу спокойно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)