поправиться с первого дня
11 янв 2007, 18:31
Срок то у меня масюленький совсем, два дня задержки, но еще за неделю до ожидаемых месячных жутко увеличилась в размерах, то есть реально ни во что не влезаю. Есть все время хочется. То есть так хочется, что реально не могу от этого отказаться. Было ли у кого-нибудь такое? Во что же я дальше превращусь?
11 янв 2007, 19:49
ну если вы беременны, то это нормально. я первый месяц, простите, жрала как свинья. это даже "ела" нельзя назвать) потом к концу первого триместра аппетит пришел в норму. правда сейчас, на 33 неделе, опять жутко есть захотелось - но тут уже ребятенок не позволяет обжираться - места уже нет куда еду складывать:) - малыш большой уже)
11 янв 2007, 19:56
у меня так всегда было, за неделю до месячных жор нападал, по этому я и не поняла сначала, что это нестандартное поведение:)) подруги только намекнули, что как-то прям очень хороший аппетит у меня:)
11 янв 2007, 20:21
У меня тоже самое - перед месячными всегда жор нападал.
11 янв 2007, 20:22
главное фильтровать еду. Если хочеться одних тортов, то есть смысл ограничиться кусочком:) Худеть после родов очень сложно, и стимулов маловато. Лучше не запускать себя
12 янв 2007, 16:02
Я такая же. страдала. прибавила 23 кг. Сейчас осталось 3, да они и незаметны. Просто кормите молочком своим и все уйдет!
14 янв 2007, 15:24
А поначалу у многих развивается аномальный аппетит. Не переживайте ко второму триместру все устаканится.:-)
14 янв 2007, 17:46
Я тоже ела аки лошадка, тоже волновалась, даже пост на эту тему вывешивала, а потом начался токсикоз(уж лучше б я продолжала есть как бегемот и толстеть.) Потом вообще есть боялась ,сейчас вроде отпустил, ем но уже осторожнее.
15 янв 2007, 09:31
В начале беременности по природе у женщины по идее начинается жор что бы нарастить небольшую жировую прослойку, это в любой книге написано, скоро пройдет если вы действительно беременны.
12 янв 2007, 13:42
Тут не только в жоре дело, видио, потому что невозможно же за пару недель на 2 размера увеличиться, может быть отечность или я не знаю еще чего.
12 янв 2007, 14:28
Всё возможно, я за месяц беременности "выросла" на 4 кг, потом начала за питанием следить и пока добрала еще 1 кг (у меня 15 неделек). Но, кстати, отечность имеет место быть, попробуйте зеленый чай пить
12 янв 2007, 14:49
так 4 килограмма - это ведь не 2 размера
14 янв 2007, 13:22
а у меня вообще аппетит пропал,хотя и токсикоз не такой сильный...
12 янв 2007, 15:30
я тоже жру, как лошадь, а всего три недели. Что делать - не знаю. Не поем - руки трясутся и давление падает. Так что лучше наверное есть, но избегать калоррийной пищи. Я ем каши, йогурты, мясо, супы, стараюсь мучного не есть, но хочется:(
14 янв 2007, 15:12
Тоже самое и фраза - жрать надо меньше на меня не действовала. В рез-те примерно к середине бер поправлялась кг на 10-12. После родов сбросила примерно за год почти все.
15 янв 2007, 10:36
4 недели от зачатия ... + 5 кг... но я грешу на праздники. но я еще до Б питалась по Монтиньяку... а тут резко стала есть все подряд :)
15 янв 2007, 10:55
Для меня тоже очень животрепещущая темка. Автор, Вы далеко не одиноки ;-) 10 недель, а уже 3 кило в плюсе :-о В первые две Б такого не было :mda А все потому, что в этот раз нет токсикоза, а аппетит на двоих. Вот и не вынимаю голову из холодильника. Муж хихикает, что холодильник выкинет от греха подальше. Я ответила, что тогда я пристегнусь к хол-ку цепью в знак протеста :-P :-D
15 янв 2007, 11:12
Не переживайте! Я тоже сразу поправилась на 2 кг. А потом они сами куда-то ушли и к 12-й неделе я весила, как до беременности. А набор веса начался с 19-й. Наверное, это гормоны бушевали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность