ни-че-го не понимаю или страховка на роды

18 янв 2007, 13:56
Девочки, кто знает, ответьте! Собралась рожать в 17 роддоме. На сайте роды.ру указана сумма контракта 38 тыс. Позвонила в роддом, они мне дали телефоны страховых компаний, с которыми можно заключать контракты. Так в этих страховых мне сказали контракт стоит: Ресо-гарантия - 28 тыс. Прогресс-гарант - 20 тыс. Почитала договоры, вроде все, что нужно, в договорах указано: роды с мужем, пребывание после родов, анестезия ну и проч. Вот вопрос: почему не 38 тыс?? Может, где-то есть подвох? А если подвоха нет, то с какой страховой лучше заключать контракт? С одной стороны, Ресо - известная компания, давно работающая. С другой стороны, разница в 8 тыс. для меня очень существенна, особенно сейчас.
18 янв 2007, 15:47
Зачем вам ходить по страховым? Вы просто должны прийти в роддом и там заключить договор.
18 янв 2007, 14:12
постою послушаю...с позволения автора
18 янв 2007, 14:19
да пожалуйста :) Правда, что-то пока никто не отвечает.
18 янв 2007, 14:22
Актуальная тема! Я считаю , что достоверную инфу дает страховая компания, а на сайте может быть и просто опечатка, вот например написано , что 29 роддом контркт 29 тыс, а на самом деле 46 тыс, вот и спрашивается чему верить?
18 янв 2007, 14:54
Согласна. Я вообще роды.ру (хороший сайт, кстати сказать) использовала как телефонный справочник, а уже конкретные вопросы дотошно задавала в роддоме и страховых компаниях.
18 янв 2007, 15:02
А контракт-то все-таки с роддомом заключали или через страховую компанию?
18 янв 2007, 18:28
я тоже, если можно. Собираюсь рожать в 17-м по контракту, вопрос актуален.
18 янв 2007, 14:54
Я уже начала разбираться потихоньку. Оказывается, 38 тыс. - это если с самим роддомом заключать контракт. Через страховые тоже можно, но в этом случае роды будет вести тот врач, которого назначит роддом. Правда, девушка из страховой обещалась узнать, есть ли все-таки возможность так договориться с роддомом, чтобы они по контракту из этой страховой назначили мне опредленного врача. Может быть, такой вариант мне и подойдет. Все равно я врачу хотела еще и на руки заплатить дополнительно, помимо контракта.
18 янв 2007, 14:57
А у тебя какой срок?
18 янв 2007, 15:01
В подписи стоит :) - 35 недель
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)