Третий раз! Какой он?

18 янв 2007, 19:52
Девочки! Вопрос к тем, кто рожал три и более раз. На каком сроке начало третьих родов? Третие роды отличаются по продолжительности от вторых? Восстановительный процесс одинаковый? И , вообще, как можно сравнить вторые и третьи роды. Спасибо
18 янв 2007, 20:19
У меня вторые и последущие роды практически одинаковые. (с транслита)
19 янв 2007, 12:28
ОФФ:...Любаш, рада тебя видеть! как самочувствие?
19 янв 2007, 13:56
Спасибо , Дашуль! :-) Самочувствие вроде ничего, но шейку мне зашили на 19 недельке. Что будет дальше никто не знает! :-( Сейчас у меня такой же срок на котором родилась Настёна (почти 24)Переживаю , но надеюсь на лучшее! :-) (с транслита)
19 янв 2007, 13:59
Любаш, я очень тебя хорошо понимаю, пусть всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Буду за вас с малышом молиться:) Может пока не ходить на Еву, мне кажется порой, что она много сил забирает;) Если несложно, может напишешь мне на почту dhromova@mail.ru. Ты видела этот топик, может что-то посоветуешь? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24887697
21 янв 2007, 18:39
Спасибо ещё раз за пожелание! :-) Как раз на еву я сейчас трачу не более полу часа в день :-) Стараюсь лучше полежать чем здесь сидеть :-) Топ тот я видела , мама деток иногда заходит в топ " недоношенные". Пиши на почту если надо. Только я и почту просматриваю не ежедневно :-( (с транслита)
18 янв 2007, 20:22
У моей невестки трое деток. Все 3 родов были приблизительно одинаковые. Может разве что вторые и третие немного легче.
19 янв 2007, 12:27
У меня 3 роды были очень быстрыми, самыми, пожалуй легкими для меня. Восстановительный период - как обычно:) Удачи Вам!!!
19 янв 2007, 14:12
Даш, а четвертые труднее будут, что ли? Я-то надеюсь, что четвертый раз вообще будет суперлегко.
19 янв 2007, 14:19
Мне кажется, что всё индивидуально. У меня 4-е роды были раньше срока на 36,5 неделях воды отошли и длились 6-7 часов, т.к. долго не было схваток, пришлось роды "раскачивать". Третьи за 3,5 часа,а вот 5-е вообще за 2 с самой первой схватки.
19 янв 2007, 18:20
спросила двух своих подруг, у них по трое детей. говорят, что 3-я Б очень сложная, но наверное не у всех так.
20 янв 2007, 21:51
Во время третьей Б. была какая-то алергия (дерматит), очень долго следы держались потом.
23 янв 2007, 19:23
Вот и у меня при третьей Б было труднее:токсикоз,отечность и роды дольше длились.Единственное,что рожать очень понравилось,потому что взяла на этот раз эпидурал-рожала с улыбкой и без боли.
20 янв 2007, 21:51
Сами роды - что первые, что твторые, что тетьи - практически одинаково прошли. А восстановительный период после третьих как после вторых. (чуть тяжелее, чем после первых; матка после родов сокращалась несколько дней болезненно - во время кормления грудью)
23 янв 2007, 20:54
Совсем другие , впервые отошли воды , схваток не было совсем , пришлось стимулировать :-( Сами роды очень быстрые , минут 20 на раскрытие в 6 см .
19 янв 2007, 14:11
Мои третьи роды были быстрее вторых и легче намного.
19 янв 2007, 16:40
Мама луба:Я ПРЕДВАМИ ПРЕКЛАНЯЮСЬ,восемь деток это супер.Можно вапрос,как вы сними справляитесь?Большая семья это сщастье:-) (с транслита)
22 янв 2007, 18:35
Без особого напряга :-) Они ж уже большие :-) :-) :-) (с транслита)
19 янв 2007, 18:11
Спасибо за ответы. Я побаиваюсь до роддома не доехать, так как вторые роды с начала первой схватки длились 3.5 - 4 часа, да и срок был 36-37 недель. А третьи роды предстоят в конце июня, начале июля и буду за городом с детьми. Вот сижу и выбираю близлежащий роддом....А вдруг утром начну рожать, так в Москву из-за пробок не въехать. Ой!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)