Выпуклость с одной стороны матки? Такое бывает?

20 янв 2007, 17:18
Вчера легла вуечером на спину, руку на живот положила и почувствовала такую выпуклость с левой стороны матки, как будто малышь попой упёрся в ту сторону, я даже так сама почувствовала, сначала подумала что тонус. Всё это может быть, но у меня срок ещё только 15-16 недель и я даже шевелений толком не чувствовала ещё. Разве такое бывает?
20 янв 2007, 17:28
Бывает. У меня вообще живот кривой, справа он больше чем слева. По УЗИ сказали, что это из-за того, что плацента с плодом ближе к правому боку расположена:)..
20 янв 2007, 17:19
и ещё, легла на правый бок и всё сразу прошло
20 янв 2007, 17:19
Скорее всего попа или спина ;)
20 янв 2007, 17:34
Не, с животом и маткой всё ОК, нет таких особенностей, выпуклость была на секунды/минуты, ну неужели малышь уже такой сильный, что прям бугорок такой был, мы с мужем удивились. Сейчас сижу улыбаюсь, наконец малыш начинает потихоньку активничать и я чувствую шевеления
20 янв 2007, 20:11
у меня тоже самое началось примерно на таком же сроке, еще шевелений не чувствовала, особенно на спине когда лежишь чувствуется, не волнуйтесь это нормально (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)