Проблемы с бервой берем. Повторяются ?

22 янв 2007, 03:04
Девочки привет! Пора мне к вам опять :) Вопрос такой : в первую беременность были проблемы с гормоном надпочечников и гиперкоагуляция... Пила таблетки ,колола, нервы конечно ,да и средства... Вторая беременность будет другая или это опять повториться ????
22 янв 2007, 03:08
Ну если в первую беременность вы решили эти проблемы, то в эту они скорее всего не повторятся...:)
22 янв 2007, 03:38
ПРо надпочечники я слышала что ВРОДЕ БЫ это не повторяется, но не уверена... А вот про кровь ??? Это же не болезнь и не гормон ???
22 янв 2007, 10:29
Гормональные проблемы скорее всего повторяться, так как это особенность вашего организма, он у вас и без беремености такой. Гипероагуляция тоже.
22 янв 2007, 10:43
Вполне вероятно, что другая, у меня в первую беременность были проблемы с почками, во вторую - с плацентой, так что это не всегда взаимосвязано
22 янв 2007, 11:28
имхо, гиперкоагуляция может проявится, хоть и не в прежнем виде, но забывать про нее не следует. Про надпочечничники согласна со всеми - гормональная система очень изменчива, все могло измениться. А свертывание крови - более консервативная штука, контролировать ее придется. Желаю, чтобы проблемы вас миновали!
23 янв 2007, 11:01
Спасибо девочки... Вот врач уверяла что может и не повториться ... Может просто успокаивала ??? Эх... Анализы все равно сдавать буду конечно... Так хочеться просто нормально походить беременной .... Не дергаться ,не колоться ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)