Заболеваю
Anonymous
28 янв 2007, 12:02
Девочки, посоветуйте, 7-8 неделя, чувствую предболезненное состояния, чихаю, нос течет, общая слабость, чем остановить? АГРИ гомеопатия можно? при ГВ знаю разрешено Что еще? Спасибо
28 янв 2007, 12:18
я пила липовый чай с св.морож. малиной, теплое молоко с медом. а по поводу таблеток посоветуйтесь с вашим врачом
28 янв 2007, 12:21
оциллококцинум - это гомеопатическое средство Гриппферон - капают в нос от простудных заболеваний. Все это можно беременным.
28 янв 2007, 17:33
Мне всегда Афлубин помогает, сейчас беременная и при малейшей угрозе его дня по 3 пью. И обязательно нос промываю Аквамарисом.
29 янв 2007, 15:29
очень хорошо помогал деринат (поддерживает иммунитет) При простуде через каждые два часа капала - насморк сразу прошел, общее состояние улучшилось. Выздоравливайте скорее :))
29 янв 2007, 15:34
калину с мёдом пить, клюкву, чай с лимоном - всё горячее - типа фервексов-колдрексов, только натуральное. в нос - витаон... чеснок можно подавить и поставить недалеко чтоб нюхалось Всякие иммуно-повышающие типа гриппферона, интерферона, афлубина, иммуннала - лучше не нужно... у беременных на ранних сроках организм специально иммунитет понижает чтоб всё нормально прижилось
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность