Неделя до родов.
Любопытная
24 сен 2007, 09:19
Вот интересно узнать ощущения уже родивших, что в организме происходит, у кого как? Какие ощущения были за неделю до родов, до настоящих, а не ПДР ессесно. И какая разница между родами и пдр была.
24 сен 2007, 09:25
Я ничего нового не чувствовала,организм вел себя как обычно,единственное увеличилось волнение перед предстоящими родами. Родила с разницей в 8 дней.............
24 сен 2007, 09:29
А никакой разницы. Дочку родила в ПДР, сына в 39 ровно.
24 сен 2007, 09:47
У меня за 2 дня отошла пробка после осмотра на кресле, а так вообще ничего
24 сен 2007, 12:19
У меня она тоже отошла, а рожать, мне кажется, я и не собираюсь совсем...
09 окт 2007, 17:30
родила ровно через неделю после отхода пробки))))
24 сен 2007, 10:05
Ничего особенного, вела очень активный образ жизни, страхи и преживания начались еще с 35 недель, с другой стороны уже была спокойна, что ребенок доношенный. Какой-то внутренний настрой появился рожать 11-го числа (10-го День рождения у мамы, хотелось от души напоследок хорошо покушать), хотя это 10 дней до ПДР. Покушать неудалось, поехала 9-го в роддом.
25 сен 2007, 00:12
Вообще никаких ощущений и изменеий в организме ни за неделю, ни за день до родов не наблюдалось:)Родила точно в ПДР.т.е. в 40 недель:)
25 сен 2007, 06:20
У меня разница была 7 дней, ничего не ощущала, вообще роды начались внезапно, никаких особых предвестников не было.
27 сен 2007, 18:08
Ровно за неделю до родов ходила на Пасху на крестный ход :)отстояла на службе часа 3 (не потому что сильно верующая, а просто интересно, хотелось мне), никаких особо ощущений не было. Родила ровно в день ПДР.
28 сен 2007, 22:07
За неделю до родов все было так же как и в день родов! Днем я была в роддоме на плановом осмотре, до ПДР было 4 дня. Мне сделали КТГ, УЗИ и посмотрели даже на кресле, сказали приходить через неделю! А этой же ночью я родила своего сыночка!! *) Врач конечно была в шоке, она меня смотрела в 18.00 и отправила домой, в 2ч ночи я звоню и рассказываю свои ощущения, по которым схватки каждые 5 мин уже! А родила я в 6 утра. *))
05 окт 2007, 17:13
Ощущений никаких, кроме дикого желания закончить все дела до родов
24 сен 2007, 10:31
Пробка отошла еще раньше, а так ничего не чувствовала, просто очень хотелось родить побыстрее, т.к. лежала в роддоме из-за давления, ну от волнения у меня оно еще и поднималось. Кстати ровно в ПДР и родила.
24 сен 2007, 11:15
жуткая сонливость.просто ужасная. и есть стала хотеть немного больше.а до этого с аппетитом плохо было.
24 сен 2007, 11:24
у меня схватки начались за неделю до ПДР. Так и родила.
24 сен 2007, 16:25
Родила на день раньше срока. Непосредственно за неделю до этого стала отходить пробка, но ничего при этом не чувствовала. Единственное, было дикое желание уже родить и сбросить с себя этот живот. Устаешь от него к концу ужасно и оч хочется увидеть ребенка.
24 сен 2007, 23:16
Я родила на 4 дня раньше ПДР. Но ПДРу я изначально не верила, т.к. эту дату считали от названного дня маей последней менструации, а я её назвала от "балды", т.к. не помнила точное число. Сказала приблизительное. Ощущения физические - как и весь последний месяц, а вот душевные - напрягали. Уже надоело, хотелось скорее родить. Даже депрессия началась за 2 дня до родов. Тоска была - жуть...
24 сен 2007, 23:26
:) У меня тож самое насчет ощущений. Депрессняк и очень жалко себя было, помню за два дня до родов сидела в ванной и плакала, а мама терла меня губкой и успокаивающе сопереживала. Я так тогда наплакалась, что в ту ночь схватки начались:) А за неделю до родов очень огорчали коментарии типа "живот еще высоко у тебя, в ближайшие дни не родишь", ходить было очень тяжело и периодически скручивало болью в районе мочвого пузыря, а это, так теперь понимаю, ребенок в таз опускался. В такие моменты у родственников в глазах виделся ужас, что я прям при них в тот момент рожать начну. Ну да, разбежались..:) если б так все быстро было:) (с транслита)
24 сен 2007, 23:27
Кстати, пробки никакой не было и в помоне, она во время сильных схваток отходить начала, и воды тоже, после 4см раскрытия (с транслита)
25 сен 2007, 12:55
А у меня вообще живот не опустился.Приехала в роддом с 2 см, и потом 8 часов меня мучали, ждали, когда ребенок голову опустит.(при этом матка раскрылась до 8см за это время)
25 сен 2007, 13:10
Так чем дело закончилось? Сама родила? (с транслита)
25 сен 2007, 22:52
Да. Сама родила.Тока немного в промежности надрезали.
Любоптная
25 сен 2007, 16:00
Да нет ещё.
26 сен 2007, 11:29
родила два дня после ПДР! ощущений никаких не было, с вечера на море собирались поехать, нов 5 утра начались сватки))))))
28 сен 2007, 22:21
Родила за 2 дня до ПДР.Ощущения появились,только в день родов.
28 сен 2007, 23:01
Ничего особенного не чувствовала, хотя прислушивалась к себе, т.к. срок ставили на 17 мая, а родила только 26.
29 сен 2007, 19:59
млин, а я таак психовала, потому что доча не хотела рожаться. физически - плохо спала по ночам и живот каменел.
01 окт 2007, 20:14
ООО,у меня сейчас тоже самое.ПДР прошел три дня назад,все глухо.Вот и я ночами не сплю,и постоянно жую,жую.Наверное на нервной почве....А вот поясницу тянет ЖУТКО,особенно к вечеру.
09 окт 2007, 19:05
родила через 14 дней после ПДР. за 3 дня до родов отходила пробка. больше никаких ощущений. только где-то часов за 6 до родов прогулка не удалась. тяжело ходить стало, обошла вокруг дома и устала сильно. пошла на кровать спать. не получилось :)
09 окт 2007, 22:13
Т.к. мне напутали со сроками, и за 2 недели до настоящих родов я приперлась "рожать", провалялась неделю просто так, ушла домой. Неделю дома провела в кайфе, правда 2 последних ночи Лиза моя калабродила и не давала спать. За неделю до новой ПДР приехала в роддом лечь заранее (были морозы и я боялась что роддом закроют) и... родила =) А так по месячным родила через неделю после ПДР. Я вас не запутала? =))
10 окт 2007, 00:21
Ровно в 39 нед сразу после осмотра на кресле начались выделения и схватки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность