форма.....
свин
25 сен 2007, 10:01
Извините, что анонимно. У сменя вторая Б. Сейчас началась 20 неделя, я уже набрала 7 кг. Врач постоянно говорит, что надо садиться на диету... У меня не получается даже на 1/3 сократить "неполезные" продукты из своего рациона. Страшно думать какой я буду после этой Б. Кроме того, что я стала похожа на слониху..., так еще целлюлит одолел, у меня его никогда не было, а сейчас даже на руках:( Что делать? У кого такое же положение? Может ссылку дадите по уходу за кожей и фигурой во время Б. Выручайте, а то муж уже 2 месяца ко мне не "подходит"
25 сен 2007, 10:41
Странный у вас муж))). Я тоже уже набрала около 10-ти кг. И, целлюлит появился и стала похожа на слонопотамчика. Но, муж меня ласково называет - любимым толстопузом. И о том, чтобы не подходить или мне стесняться мужа, даже и мысли нет. Худеть во время Б. нельзя. От целлюлита тоже избавитесь только после родов. Главное, чтобы ребенку было хорошо и комфортно. А остальное можно потом поправить. Уход за фигурой - это бассеин и увлажняющие крема или масла. Ну и исключить сладкое, мучное и т.д.
28 сен 2007, 09:36
Узнайте у своего врача, можно ли вам массаж. Очень помогает от целлюлита, да еще и для спины полезно, нагрузка же растет. Ну и раз в неделю разгрузочный желательно... Удачи вам огромной!
:)
25 сен 2007, 11:07
Читала уже не помню где, что во время беременнсти целлюлит возникает совсем от других причин нежели чем обычно, и поэтому во время беременности не надо мазаться обычными средствами от целлюлита ещё хуже может стать. Остается только ждать...
25 сен 2007, 11:26
Не волнуйтесь:) После родов все вернется:) Я за первую Б к родам набрала 20 кг, а потом на 24 похудела. Врачи тоже все на диеты сажали, а мне ничего не помогло. Потом вообще забила и стала есть, что хочется и нравится. И похудела потом тоже без диеты. Сейчас уже к весу более спокойно стала относиться
28 сен 2007, 00:41
Какая доча у Вас! просто загляденье! Тьфу на вас;) Растите здоровенькими и красивенькими!)))) (с транслита)
25 сен 2007, 11:46
Не надо на диету. От чего вес набираете? Много едите или вода? Если вода - клюква, брусника горсточками - лучше без воды или морсик с малым количеством сахара, из мочегонных можно канефрон. Если не вода, то ограничить не полезную пищу - жирное, сладкое, картошку, хлеб. Муж может просто боится ребенку повредить, а не из-за веса и целюлита? Объясните ему все доступно, что с ребенком он никак не контактирует во время секса.
25 сен 2007, 14:07
Не переживайте, не стоит оно того :-) Мне вот даже стыдно признаться, сколько я набрала к 37 неделям, но на работе меня обзывают колобком, а до беременности я носила 42-44 размер. И целлюлита не было, а сейчас во всей красе. Вот вы сейчас родите, откормите, насколько молока хватит - а потом все-все сбросите, потому как только к похуданию неспособны только идиоты и энокринологические больные. Капуста без соли 3 раза в день, например, творит чудеса :-) А сейчас не надо трескать пустые углеводы и жиры, как то печенюшки, сливочное масло, мороженое и т.д. Яйца ограничьте, а ешьте побольше мяса и овощей-фруктов - вот Вам и диета.
25 сен 2007, 14:19
7кг не много,делайте теперь 1 разгрузочный день в неделю, это поможет поддерживать вес. Мне очень помогает, набрала 10кг=30недель, за неделю поправляюсь на 1кг-1,5! Делаю разгрузочный день(кефир+творог)сразу все идет в минус, так и держусь:))
28 сен 2007, 09:31
разгрузочный день есть классный - 600 г мяса и овощи :))) // я вот набрала 6 кг к доберемнному весу. весила 50 кг. а весго 18 недель. так много уже. или с таким весом можно больше набирать, не знаете?
02 окт 2007, 17:02
аквочка, точно можно больше, у тебя же вес бараний:) в смысле маленький. но в целом надо остаться в пределах 14 кг. а внешне твоя прибавка заметна? вот мои 6 кг незаметны в попе, руках, только в животе и груди.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность