У меня последнее время сердце так грохочет,

28 сен 2007, 19:16
У меня последнее время сердце так грохочет, как будто на несколько секунд очень сильными удары становятса. Врачи говорят давление в норме.... А сегодня кровь была..., болей нет, но я так разволновалась(имела уже 2 выкидыша)правда много лет назад,но тоже с крови началось, правда год и 7 назад родила сына без проблем. Была сейчас у врача, отправили домой до вторника. Боюсь, а если кровь силнее пойдет и выкидыш будет...? Боюсь что к етому все идет....((((( (с транслита)
28 сен 2007, 19:47
сердце грохает - это похоже на экстрасистолию или другуюаритмию. надо сходить к терапевту, может даст направление к кардиологу. кровь с этим не связана никак, и надо искать, в чем причина таких выжелений. это просто совпало
28 сен 2007, 19:58
С кровотечением отправили домой? до вторника? :-о (челюсть со звоном упала) А..ну, там..госпитализацию не предложили? мож какие лекарства назначили?..Вам бы щас лежать недвижимо с Папаверином в попе, это как минимум.. Вот вам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 сен 2007, 20:01
Поднимите свою челюсть. Да будет Вам известно, в Ирландии ето нормально(даже со слабыми с хватками отправляют домой). На ранних сроках для сохранения беременнсоти ничего не делают. Здесь очень религиозные правила и все пускаетса на самотек. Аборты запрещены, выкидыши не спасаютса. Меня даже не внимательно выслушали, не то что оставить в клинике. Сказали если будет хуже придти обратно. Никакого лечениа кроме пожелания расслабитса и не волноватса. От так. (с транслита)
29 сен 2007, 12:56
мдя уж, сочувствую, вот вам кулачки @@@@@@@
01 окт 2007, 08:22
А вот интересно, на поздних сроках как? Наверное, относятся супервнимательно? У нас вот врачи либо всю беременность перестраховываются, либо им глубоко пох (как моей).
29 сен 2007, 13:31
Спасибо! Сегодня ни выделений ничего нет. Сохраняетса только слабость и тошнота. (с транслита)
01 окт 2007, 08:14
держитесь! грохает сердце - это правда ерунда:) так как если что-то серьезное, должны бытть либо одышка, либо боль и ощущение жара в облати сердца, либо тянущие боли за грудиной, онемение рук. хорошо, что крови больше нет. что там у вас есть из лекарств - на знаю, номожет ношпу иметь под рукой или гинипрал поискать ? а так приедтся присоединиться к совету ирландских медиков:(
01 окт 2007, 09:41
Замерьте частоту сердцебиения своего. Можно электронным измерителем давления (я так часто делала) либо берете секундомер и в течение 15-30 секунд считаете свой пульс. Старайтесь почаще есть курагу, она укрепляет сосуды сердца. Удачи Вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)