Тошнит после еды
Ужас
30 сен 2007, 11:57
Девочки, у меня 29+4 нед,отравилась дня 4 назад...вроде состояние отравления прошло,но осталось жуткое состояние-после каждого мало-мальски приема пищи меня рвет безбожно(((уже который день ...что делать? чувствую себя хорошо только с пустым желудком... пытаюсь поменять запись узи(с пятницы) на поближе...
30 сен 2007, 12:18
попейте горячего чая сладкого крепкого с сухарями, куриный бульон нежирный с маленьким колличеством лапши. Я всегда так при отравлении в себя прихожу
Ужас
30 сен 2007, 12:20
пью...но любое кол-во пищи приводит к рвоте максимум ч\з час!...сбросила 2 кг((((
30 сен 2007, 12:24
эмммм тогда можно минералку без газиков... Я таким образом тоже травилась,похуделана 3 кг,недельку была на голодном пайке. Но тогда я не была беременна.
Ужас
30 сен 2007, 12:31
вот!!!похудение я люблю)) но вот в беременном состоянии меня это дико пугает((
30 сен 2007, 12:34
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас
30 сен 2007, 12:36
спасибо большое за кулачки!
02 окт 2007, 18:34
линекс пила,он баланс чего-то там восстанавливает и тошнота спадает.И церукал
30 сен 2007, 12:27
Вы уверены, что это отравление, а не что-то другое (кишечная инфекция, например)? Я так поняла, что пить Вы тоже не можете? Для восстановления водно-солевого баланса попейте Регидрон, его можно на любом сроке Б. И имхо, нужно все-таки к врачу обратиться. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ужас
30 сен 2007, 12:36
все началось с дыни и персика(как по учебнику ч\з 2 часа рвота и понос),потом понос прошел,рвота "просто так" прошла...но вот после каж еды выворачивает((( пью минералку,морсик разбавленный,чай...А!вот пара сушечек малюсеньких во мне держится...и все(((жирное не пробую дажесть,все самое легкое,но всеравно... врачу звонила,в самом начале,она говорила про акт.уголь и тп...но сейчас я себя чувствую хорошо,только анорексия жуткая((( Пытаюсь пробиться на узи к Те досрочно,записана на пятницу,но побежала бы завтра Спасибо вам большое!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность