Начало беременности :) вопросики.

маля
01 окт 2007, 09:01
Здравствуйте,девочки.У меня 4,5 нед,самое начало :) Б.оч.желанная. БТ 37-37,3. Тесты показывают 2полосочки. Чувствую себя хорошо, только потягивают яичники, не болят,а именно потягивают. Сейчас по обстоятельствам нет возможности (и не будет еще недели 3) сдать Хгч и сделать Узи. Однажды лежала в больнице и насмотрелась на девочек с внематочной,впечатлило. С тех пор этого ужасно боюсь. А без узи и не опред.ее,оч.переживаю! А когда вы делали первое узи? когда можно встать на учет в ЖК? Есть ли у меня повод для беспокойства,из-за потягивания яичников? Заранее благодарна за ответы!
01 окт 2007, 09:03
УЗИ лучше после 6 недель сделать, а на учет у меня в ЖК, например, ставят не раньше 8 недель. Поздравляю!!! Легкой беременности! Вы кто получаетесь, в каком месяце ПДР?)))
маля
01 окт 2007, 09:13
Спасибо!!! Конец мая-нач.июн :) а на счет яичников-почему тянет-то?
01 окт 2007, 12:13
я в 12 недель узи первое делала, хоетла с начала в 6 сделать, что бы удостовериться, что всё у меня там нормально ,а потом плюнула на всё
Ольга
01 окт 2007, 12:21
И у меня примерно такой срок... :) и к врачу не ходила и не смогу попасть еще пару недель... Но врачу звонила, она сказала, что беспокоиться рано, надо немного "подрасти" еще:)
01 окт 2007, 12:30
Я первое УЗИ сделала как раз на этом сроке. Врач из ЖК послала, чтобы удостоверится. А потом делала 1 раз в триместр.
01 окт 2007, 09:23
От всей души Поздравляю Вас.Легкой беременности!!! УЗИ можно сделать на 5-6 недели,чтобы увидеть плодное яйцо в матке.На учет в ЖК можно встать где нибудь неделек в 7,8. В начале беременности у многих тянет низ живота.Не переживайте,а главное не нервничайте.Удачи Вам!
маля
01 окт 2007, 09:29
Спасибо вам! Так вот низ как раз и не тянет,а именно яичники, я наверное,паникер,но так хочется,что бы все хорошо было!
01 окт 2007, 09:34
Главное, следите за выделениями. У меня в 6 недель началась мазня, бегом ко врачу побежала, а потом месяц в больнице провела. Не дай бог, конечно, просто предупреждаю.
01 окт 2007, 09:34
Конечно все будет ХОРОШО!!! Настраивайтесть только на хорошее. Яичники могут тянуть из за спаек если есть,связки тянутся.
01 окт 2007, 10:57
Удачи!!! УЗИ лучше делать в 7 недель, когда эмбрион визуализируется, встать на учет можно когда угодно, у нас раньше 10 недель не славят, говорят погуляй. Яичник может тянуть от желтого тела, а вообще поверьте, дальше больше у вас постоянно будет что то тянуть, колоть и тд, это нормально у вас там все растет и тянется, просто нужно постоянно следить за своим самочувствием и когда тянет слишком или выделения не хорошие то конечно сразу ко врачу, а для на начала просто берегите себя, НИЧЕГО тяжелого не поднимайте, в начале это опаснее всего, больше отдыхайте и хорошо кушаете, малыш только начинает развиваться ему много чего нужно.
маля
01 окт 2007, 11:41
Ой,девочки,спасибо большое! Поддержали! Я и не думала,что там уже может что то 'растягиваться',срок то совсем маленький еще. Выделений нет (ттт). искренне надеюсь,что все будет хорошо,просто это такое ответственное время-беременность,что порой страшновато,потому и переживаю. Еще раз спасибо!
01 окт 2007, 12:25
Я делала узи в 7,5 акушерских недель, на учет встала в 10,5. Не зацикливайтесь на том, что у Вас будет все плохо, радуйтесь своей Б и малышику, а через 3 недельки сходите на узи. Держите кулачки и берегите себя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)