Пол ребенка на самом раннем сроке??

Anonymous
01 окт 2007, 13:24
Это реально? Определить пол ребенка на сроке 9-10 недель, кому-нибудь когда-либо определяли достоверно пол на таком сроке? Скажите. очень нужно!!!
01 окт 2007, 13:28
Мне в 11 с половиной недель увидели мальчика
01 окт 2007, 13:30
Хотите успеть аборт сделать?:-(
Anonymous
01 окт 2007, 13:41
не я, у подруги проблемы были (расписывать не буду, не в этом суть), она пошла на аборт, а ей на сроке в 9 недель определили пол ребенка - ей и так аборт тяжело дался, а тут еще и пол сказали, она на себя руки чуть не наложила - вот мне интересно ЗАЧЕМ это было врачу и на самом ли деле он там что-то определил на таком сроке???
01 окт 2007, 13:52
Мне в 11 неделе сказали 80% мальчик.
01 окт 2007, 13:55
Ну не знаю, если пол увидели уже ПОСЛЕ аборта (брр), хотя половые органы после 10-12 недель только начинают отличаться (не пол, а сами половые органы). Мне, по крайней мере, на 15-й неделе врачи 100% гарантии не давали насчет пола.
Anonymous
01 окт 2007, 14:05
ну не после конечно, перед аборотом ей сделали узи и там увидели вот пол ребенка меня другое поразило - ну увидели и увидели, но говорить то об этом зачем???я понимаю блин некоторые на аборты ходят как в гости каждый месяц, но ведь разные же ситуации бывают у людей - зачем вот было нагнетать А вобще мне все же в это все равно не верится, во время вот моей беременности мне до 24 недели сказать не могли кто был в итоге...а тут ей прямо на 9 неделе сообщили...странно...
03 окт 2007, 08:44
По узи нет, в 9 недель ничего не видно.
03 окт 2007, 08:44
Да, конечно определил. Вопервых если эмбион достать , то там уже всё пратически видно. А во вторых делают хромасомный анализ.
01 окт 2007, 15:14
Мне определили примерно в 11 недель. НЕ ошиблись! :)
02 окт 2007, 10:33
Да реально, но к сожалению и реальна вероятность ошибки
01 окт 2007, 14:08
Ну как правило не один врач 100% утверждать не будет о точности пола а вообще с 12 недель некоторым прогназируют тот или иной пол раньше этого срока это всё приблизительно да мне кажется и невозможно, что там можно увидеть? когда малыш порядком 5 см длиной. Вот например более точно сказать что мальчик в пузе можно только после 20 недели так как только тогда яички опускаются в машонку. А вообще даже сейчас когда аппараты УЗИ настолько усовершенствовались врачи делают ошибки. Моей подруге 4 разных врача кричали что у неё девочка а родился пацан.
01 окт 2007, 15:24
Очень велика вероятность ошибки. Даже биопсия хориона может ошибиться с полом, были такие случаи
01 окт 2007, 15:38
Нету еще половых органов на таком сроке. Как мне врач объяснил, они судят по какому-то месту около будущих пол.органов (не помню как она ЭТО назвала), точнее под каким углом он расположен. Если перпендикулярно, то большая вероятность, что это мальчик, и наоборот. Но это только лишь предположения, хотя с большой долей вероятности.
01 окт 2007, 16:15
Нам сегодня почти 10 недель, делала УЗИ. Аппарат хороший, специалист тоже, но про пол он мне даже не заикнулся. А вот недель в 12 уже можно разглядеть.
01 окт 2007, 20:34
Девочки почитайте календарь беременности на любом сайте или в любой книжке, ВНЕШНИЕ половые органы начинают формируются у ребенка с 15 недель, или все исследования в области внутреутробного развития ерунда, или ваши узисты определяли пол "из рода" формы живота, его волосистого покрова, количества сердечных сокращений у ребенка и прочей ерунды.
01 окт 2007, 20:49
Точность определения пола ребенка зависит прежде всего от срока беременности и, к сожалению, от опыта специалиста. До 8-й недели развития гениталии эмбриона не дифференцированы. Процесс их формирования заканчивается к 10-12 неделям беременности.
03 окт 2007, 09:04
Не с 15 недель начинается, а к 12 недель заканчивается . И на 12 неделях на хорошей аппаратуре и опытным узистом пол можно углядеть. Просто не всегда точно и гарантию не дают, только предполагают.
03 окт 2007, 09:36
до 12 ничего не заканчивается. да 12й-все по внешним признакам-девочки.
03 окт 2007, 09:42
Посмотрите ссылку и прилагающиеся рисунки! http://www2.hu-berlin.de/sexology/ATLAS_DE/html/die_primaeren_geschlechtsmerkm.htmll на 3-4 месяце происходит формирование внешних половых органов, и как они ПОЧТИ не отличаются друг от друга. Учтите и тот момент, что к концу 16й недели, т.е. 4го месяца, малыг в длинну составляет не более 11 см. Увидеть разницу может специалист с многолетним стажем. И то, гарантии 50 на 50.
01 окт 2007, 20:53
определение пола ребенка осуществляется в ранние сроки (7-10 недель) при помощи биопсии хориона. При этом из матки тонкой иглой забирается микроскопическое количество хориональной ткани для определения хромосомного набора плода.
03 окт 2007, 09:34
Именно!
мне в 14 недель сказали что мальчик и даже пытались "рисинку" между ног показать... а оказалась девочка в итоге... Если Бог даст еще одну беременность, то не буду верить определению пола до недели 20-й... слишком уж много "если"...
03 окт 2007, 08:56
А мне кажется, что УЗИсты определяют пол по виду плода,может мальчики и девочки по-разному выглядят. Мне например в 6 недель сказал мальчик и не ошибся.
03 окт 2007, 09:02
В 10 недель на узи врач сказала девочка на мой вопрос как она это определила : вот видишь между ножек отросток он потмо превратиться в писюльку, когда он в эту сторону то девочка а в эту то мальчик Не подтвердилось - у меня мальчик
03 окт 2007, 09:06
Да как-то глупо, в какую сторону отросток:)) Действительно из разряда народных примет. Мне в 12 сказали мальчика, но только после моих вопросов. А вообще отмахнулись и сказали для гарантий надо позже смотреть, не забивайте голову.
03 окт 2007, 09:10
да меня тоже очень смутил ответ
03 окт 2007, 09:14
Пол ребенка на таком сроке (9 недель) можно определить одним способом: если производилось ДНК исследование хромосомного набора. Т.е. иными словами молекулярную диагностику. Мне делали выскабливание на 9 недельке в связи с ЗБ и исследовали абортус (это по желанию и платно), т.е. проверяют на хромосомные абберации (ошибки) и пол мне сказали таким образом. А по УЗИ или просто так на таком сроке органы плодика еще одинаковы, так что вряд ли. Видимо сказала врач для того, чтобы в след.раз не приходила, бывают и сейчас такие врачи.
03 окт 2007, 09:25
До 12й недели ВСЕ эмбрионы, по внешним признакам - женского пола! По УЗИ увидеть ничего невозможно! В первые недели,т.е. после 12ой, когда организм перестраиваться начинает, различие буквально в мм, о какой точности там может идти речь? Если есть возмлжность хорошо рассмотреть, то пол определить с точностью можно , начиная с 16й недели. не раньше!
03 окт 2007, 09:43
копирую и сюда: Посмотрите ссылку и прилагающиеся рисунки! http://www2.hu-berlin.de/sexology/ATLAS_DE/html/die_primaeren_geschlechtsmerkm.htmll на 3-4 месяце происходит формирование внешних половых органов, и как они ПОЧТИ не отличаются друг от друга. Учтите и тот момент, что к концу 16й недели, т.е. 4го месяца, малыг в длинну составляет не более 11 см. Увидеть разницу может специалист с многолетним стажем. И то, гарантии 50 на 50.
Автор топа
07 окт 2007, 04:17
спасибо всем кто ответил, и особенно тем, кто объяснил все Я ей все скопировала и ссылки ваши все скинула - ей вроде полегче, да и время уже прошло... Жаль конечно что приходится идти на такой выбор, но у нее есть уже ребенок (он маленький), а диагноз из-за которого она пошла на все это, я озвучивать не буду. Не дай Бог и лучше в это не верить... Сама я всегда была противницей абортов, но тут знаете что-то во мне сломалось. Я сама за нее и из-за нее переживаю просто ужасно, но аборт это настолько ужасно, кажется это мне скоро понадобится помощь...на полном серьезе - психологическая( Я что-то так все близко к сердцу это восприняла, особенно факт что я чуть не потеряла самую близкую подругу...просто единственную. А она - потеряла ребенка...и я не могу понять что же меня больше задело, понимаете? не могу видеть этой разницы! Раньше все было для меня просто: аборт - нет. А тут....да что же это такое(((((( Совсем мне плохо..... но переживаю я за нее...так выходит что я - поборница абортов? я точно с ума сойду((((((((((((((((((((((((((
07 окт 2007, 09:24
Мне в 14 недель сказали что процентов 80 будет мальчик) Родился пацан.
07 окт 2007, 09:27
Мне сказали в 12 недель.
07 окт 2007, 09:35
Мне на 12 скозали девочка ,а потом на 15,5 мальчик 100% (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)