37,5, кашель - а я беременна !!!

01 окт 2007, 18:10
Девчонки, решила я сегодня тест сделать (задержка затянулась, а я и не заметила), а там 2 полоски!!! По компу оказ-ся уже 6 неделя! А я валяюсь с температурой и простудой по полной программе!!! А по завчера были с мужем на вечеринке с вином!!! И к-ту фолиевую не пила!!! Это все ужасно??? Хелп!!!
01 окт 2007, 18:25
Такая новость радостная, а Вы говорите ужасно:) По существу вопроса: фолиевую можно начинать пить сейчас, а простуду главное лечить народными средствами, побольше пейте, биопарокс можно брызгать, детские сиропы от кашля. А вообще лучше сразу сдать ХГЧ и показаться врачу, а там Вам уже обозначат план действий.
01 окт 2007, 18:30
Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Во-вторых, про вино мы тут уже выясняли, все мы грешны. :-) Обойдется. Фолиевую начинайте пить. Простуду лечите народными средствами. Я в этот раз в самом начале тоже здорово простыла. Мне помог оциллококцинум и биопарокс. Поправляйтесь! Если у Вас есть хороший гинеколог, то бегите на прием! Все Вам назначат и как лечиться тоже подскажут!
02 окт 2007, 08:10
НЕ переживайте,я тоже в самом начале своей беременности заболела,кашель был жуткий,лечилась просто дешево и вкусно:2 таблетки мукалтина растолочь в ст.ложке и залить все это савдеповским пиктусином,пить 3 раза в день после еды...Я так кашель вылечила за 3 дня...от насморка пользовалась каплями Виброцил+Аква-Марис...температуру ничем не сбивала,сама снизилась.........
02 окт 2007, 08:55
Да ну, не переживайте! На таких малюсеньких сроках срабатывает принцип - либо все, либо ничего, так что если беремнность развивается, то ребеночек будет здоровым :)))
02 окт 2007, 14:11
Поздравляю вас! Не переживайте зря! Мне опытный гинеколог сказала, что на таком раннем сроке клетки зародыша поливалентны - в общем, ни на что не реагируют
01 окт 2007, 19:42
Принимайте поздравления:) все вам правильно и четко расписали, так что повода для волнений нет, только для радости:)
Anonymous
01 окт 2007, 19:45
я подумала у вас 37,5 неделт у вас кашель и вы беременны))
01 окт 2007, 20:45
Вы знаете у меня складывается такое ощущение что простуда в начале Б, это такой токсикоз что ли, ну нет у меня ни одной подруги у которой Б начиналась не с простуды, и тут я много читала что только узнала что Б и простужена, и я сначала думала что простудилась, а оказалась что Б. То что у вас повышенная Т, это вообще нормально в 1 триместре. Я вылечилась за 2 дня грудным сбором, пила его по 5 раз в день, и промывала нос морской водой - соль, сода, йод, и вводила из щприза в ноздри, чтобы промыть хорошо. Лечитесь, все будет ОК.
02 окт 2007, 06:56
+1 в начале беременности тоже болела
02 окт 2007, 11:19
Вот именно на маленький сроках многие болеют, т.к. иммунитет снижается, поэтому старайтесь выдерживать постельный режим, пейте натуральный клюквенный морс горячий - очень оттягивает. Ни в коем случае не растирайтесь спиртом или подобным и не укутывайтесь! Иначе температура поднимется. Посоветуйтесь с врачом о лечении. Удачи, и конечно же поздравляю!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)