С девочками всех тошнит?

01 окт 2007, 23:56
Кто знает что у них будет девочка, у вас токсикоз был у всех?у меня маленькии срок, просто интересно, таксикоза нет, только по утрам состояние как будто сеичес стошнит но я не даю доити до етого, днем все ок ,ну а вечером так вообше прекрасно! (с транслита)
02 окт 2007, 00:09
У меня был, но несильный. До рвоты только пару раз дело дошло, а так просто слегка мутило, т.е. особо не мучал. Но прошел только неделям к 16.
02 окт 2007, 00:16
Спасибо, мальчишка есть хотелось бы девочку :о) (с транслита)
02 окт 2007, 00:24
Не заморачивайтесь с приметами - пара десятков опросов на еве уже показали, что все приметы - и про форму живота и про частоту СБ и про токсикоз и про "раньше-позже" - все это фигня великая и закономерности все равно никакой нет. В целом все равно в лучшем случае не 50 на 50 получается, а 60 на 40, что не сильно спасает :):):) Так что токсикоз от пола зависит такь же. В общем - не заморачивайтесь!!
02 окт 2007, 00:27
Понял! :о) (с транслита)
02 окт 2007, 05:11
Вообще не было токсикоза-родила дочку:)
02 окт 2007, 05:50
У меня такого не было,была тошнота небольшая после еды, но это больше от изжоги.
02 окт 2007, 06:36
ни разу не было токсикоза,у меня мальчик
02 окт 2007, 08:06
у меня был токсикоз ооооочень долго, а с мальчиком всего до 3 месяцев
02 окт 2007, 10:42
нет :) у менйа уже 2я и ничего не тошнит (с транслита)
Anonymous
02 окт 2007, 10:55
ни с девочкой ни с мальчиком токсикоза не было:-)
02 окт 2007, 14:08
Не было токсикоза ни в 1Б - девочка, ни сейчас - тоже по УЗИ девочку определили.Еще не изучено от чего токсикоз, но от пола ребенка это точно не зависит!
02 окт 2007, 16:37
Нет, но меня тошнило, хотя не рвало. (с транслита)
02 окт 2007, 23:23
Меня тошнило только с сыновьями.. С ними и беременности были тяжкие и роды трудные и долгие, А вот с дочкой наоборот - ни токсикоза, ни большой прибавки, да и роды были чудесные!!!
02 окт 2007, 23:27
Не тошнило вообще! Мутило пару раз и всё! Вообще до 3-х мес. признаков дочка не подавала =)) потом просто стал расти живот =))
03 окт 2007, 04:19
2 девочки и ни разу не тошнило (с транслита)
03 окт 2007, 12:18
У меня оба раза с девочками был приличный. А у подруги с мальчиком был, а с девочкой нет. Мама мне говорила, что у нее со мной почти не было, с братом был.
03 окт 2007, 13:16
У меня токсикоз начался в 8 недель и до 3,5 месяцев не отпускал. Но меня не столько тошнило, сколько мучили головные боли, не проходящие даже ночью. Все время лежала. Прийти в себя помогли 2 недели на море :) Ждем девочку.
03 окт 2007, 15:31
Нет не всех, у меня токсикоза вообще не было.
03 окт 2007, 15:46
А у меня токсикоза нет, и девочки, кажется, тоже нет. Прямо плакать хочется. Три парня в семье, и чувствую этот тоже парень. А вчера муж сказал, иначе и он не чувствует. Тут я точно расстроилась - у него хорошая интуиция. Родится мальчик, заведу суку. А.(
03 окт 2007, 15:51
С девочками - нет, с мальчишками похуже.
04 окт 2007, 02:46
Токсикоз был ужасный на 3-6 недели. А потом резко прошел, и больше не приходил
04 окт 2007, 09:46
Ждем девочку. :) Токсикоза как такового и не было.. За всю Б. (сейчас 24 недели) рвало раз 6-7 всего (и то, только по утрам и далеко не каждый день, т.е. не 6-7 дней подряд). Из еды не переношу сейчас жареную и вареную рыбу (хотя до Б. обожала ее) и стала равнодушна к мясу (раньше на Ура! ела его), зато очень радуюсь кашам (раньше ненавидела) и овощным блюдам (типа рагу овощного, салатов и т.п.). Вот пожалуй и все "изменения".. :) А! Еще пуз на 12 неделе "запушистился" (говорили, что это к девочке :)).
04 окт 2007, 13:24
У меня 28 неделя и токсикоза пока нет, надеюсь повезет и его совсем не будет.
04 окт 2007, 15:00
Вообще не было токсикоза:-)
07 окт 2007, 17:45
У меня с дочкой был сильный токзикоз, а сыном его не было вообще.:-)
09 окт 2007, 07:28
с дочей не тошнило ни разу
09 окт 2007, 10:54
Токсикоза не была - девочка.
09 окт 2007, 11:13
у меня с первой девочкой не было токсикоза, а вот сейчас во вторую беременность -есть, а кто будет -не знаю. Но моя мама говорит ,что у нее так же было -с первой не было, со второй -был. Думаю, не от пола зависит.
02 окт 2007, 07:39
Токсикоз только сейчас (беременность третья). В две предыдущие не было (дети разнополые).
02 окт 2007, 07:47
Тошнило так, что страшно вспомнить, 6 кг на токсикозе потеряла. Ждем малышку :-)
02 окт 2007, 08:10
некоторых тошнит и с мальчиками :)
02 окт 2007, 08:42
Тошнит - мягко сказано:)) Ощущение, что по тебе проехал бронетранспортер и вечная тошнота, как будто ты с ней и родился:)))
02 окт 2007, 09:41
дааа, ТТТ, у меня все это позади, спасалась дынями, томатным соком и семечками :)
03 окт 2007, 09:33
Сок - да.... по поллитра за один присест выпиваю. Потом, правда, с трудом по пробкам езжу:))
04 окт 2007, 11:10
у меня (ттт) прошло :)
02 окт 2007, 08:20
Не было даже намека на токсикоз, а с мальчиком ходила, токсикоз был.
02 окт 2007, 08:36
С дочкой ходила - не было токсикоза и я чувствовала себя прекрасно. В эту беременность токсикоз жуткий, но вот кто в пузике - не знаем:)
02 окт 2007, 09:07
У меня с дочкой был приличный токсикоз Но выражался он не столько в тошноте, сколько в неприятии различных запахов. Ох, ну и намучилась же я!!!
02 окт 2007, 09:23
У меня 20 нед, девочку жду, тошнило недели 3 чуток. Это все зависит не от пола это точно. Некоторых по 10 раз в день рвет и мальчик рождается и наоборот тоже много примеров!
02 окт 2007, 09:55
мтуило одинаково и с девочкой и с мальчиком :)
02 окт 2007, 10:05
у меня уже было две беременности (девочка и мальчик) и не было токсикоза. Сейчас третья-токсикозит.
02 окт 2007, 10:15
С первой тошнило ужасно, а со второй - совсем нет
02 окт 2007, 10:18
у меня вторая - тошнит и смотреть на меня страшно (мож и вправду девочка :)))) а с первой вообще никаких проблем не было (родился мальчик) но хотя может быть это возраст уже
02 окт 2007, 10:23
C мальчиком тошнило, но не более, с девочкой тошнота до рвоты, токсикоз был ужасный :(
02 окт 2007, 10:38
вообще не было даже намека на тошноту с девочкой! отлично себя чувствовала всю беременность :)
02 окт 2007, 14:22
Аналогично,ни намека на токсикоз вообще за все 40 нед По всем УЗИ -девочка,через недельку станет известно точно =))
02 окт 2007, 14:38
С девочкмаи не тошнило, с мальчиком тошнило
02 окт 2007, 14:42
Спасибо всем за ответы, уау так интересно значит все ето фигня что с девочками тошнит,посмотрим кто у нас через пару неделек, просто у мужа 6 племянников - все мальчишки ,и у нас тоже мальчик , самое главное что только на меня надежда его сестрам уже за 40, ну а если нет так нет будет футбольная команда у нас !!! :о) (с транслита)
02 окт 2007, 14:56
С первым мальчиком можно сказать вообше не тошнило, а сейчас - с девочкой - даже на 33 неделе тошнит, изжога мучает. А с сыном незнала что такое изжога :) Говорят волосатая будет :) (с транслита)
02 окт 2007, 17:47
C мальчиком точно так же было. Утром плохо, днём лучше, вечером вообще всё ОК. Токсикоз не зависит от пола ребёнка. :)
02 окт 2007, 18:13
Мне на 300 % гарантируют девочку. Никакого токсикоза не было вообще. Как я поняла из опыта - токсикоз напрямую связан с психологическим состоянием. Если мама спокойна, довольна и не нервничает, токсикоза не будет. Если мама постоянно переживает, то и токсикоз нарисуется.
03 окт 2007, 01:02
На самом деле, токсикоз это ответ организму повышенному прогестерону в начале беременности :) Вот и всё :) К нервам никакого отношения не имеет.
03 окт 2007, 09:37
Опять же не соглашусь, т.к. в начале Б. понижен прогестерон (как и по жизни), но колбасило и тошнило страшно. Для повышения прогестерона стала пить таблетки, он нормализовался, но ситуации это не изменило. Вообще причины разные ставят. В том числе и гормональный уровень, его совместимость с организмом матери и ребенка. Но точно причину токсикоза никто еще не открыл.
05 окт 2007, 18:49
Это не я придумала, это так все врачи говорят :) Так что таки да, открыли причину токсикоза. Конечно, у всех организм реагирует по-разному, но суть остаётся та же. Если бы прогестерон (то есть, ХГЧ в начале беременности) не был повышен, то беременности бы не было (она бы сразу сорвалась).
Anonymous
05 окт 2007, 23:10
опомнитесь! прогестерон и ХГЧ два абсолютно разных гормона,хоть и служат одному делу прогестерон вырабатывается желтым телом, в яичниках а ХГЧ собственно самим хорионом а токсикоз все же связывают с реакцией организма не на прогестерон, а на уровень ХГЧ
06 окт 2007, 23:01
Я это всё знаю. И врачи говорят, что токсикоз это реакция организма на повышенный прогестерон и на ХГЧ (это более распространённая теория). One of the theories is that morning sickness is caused by the dominant hormone during pregnancy, progesterone. Progesterone has a "softening" effect on the muscles in the body. It is thought it helps prevent preterm labor by effecting the uterine muscles. It also effects other muscles, such as the stomach and intestines. The progesterone relaxes the workings of the whole digestive track which makes the elimination of bodily wastes slower which can lead to a slow emptying of the stomach which leads to excess stomach acids. Another theory, and more widely accepted, is that morning sickness is caused by the buildup of hCG (human chorionic gonadotopin) in your system. hCG is produced after implantation takes place and continues to increase until about the 12th week of your pregnancy, at which point the levels of hCG starts to decrease. If you are lucky, this is when your morning sickness symptoms will start to decrease as well. Morning sickness isn't all bad though. Recent studies have suggested that mothers who have morning sickness have fewer miscarriages so there IS a bright spot in the midst of your morning, or in some cases, all day miseries.
03 окт 2007, 09:35
Да не, ерунда это. Я спокойна как танк, а в Б. особенно. Но от тошноты никуда не деться. Я не склонна к паранойе, истерике по малейшим поводам и проч. сумасбродством, что не мешает мне заботливо обнимать белых друзей на работе и дома.
06 окт 2007, 21:11
Рысенька, дорогая, совсем с вами не соглашусь! Отношу себя к абсолютно спокойным беременным - Б. желанная, готовились, с работой все ок, с мужем - супер, все поддерживают, и, главное, - я убеждена была, что с малышом все ок (ттт) - так что поводов нервничать никаких! Ждала Б. как прекрасный этап, до 8 недели думала, что токсикоз прошел мимо... А ПОТОМ!!! Начался 2-х месячный кошмар (в лежку под капельницами, ни есть, ни пить... -8 кг, дошло даже почти под "-10 кг" - но это уже от обезвоживания), когда этот кошмар закончился - началась "легкая" (в сравнении, - думаю, многие бы это назвали настоящим токсикозом) ежеутренняя тошнота с периодической рвотой и так до 36 недели... Так что про нервы и токсикоз - это кто-то сказку такую придумал, явно не пережив этого... Обещают, кстати, мальчика! :)
03 окт 2007, 06:05
Люблю такие опросы :) Вроде как нарост между ног, или его отсутствие, неприменно должно влиять на самочуствие матери.
03 окт 2007, 15:34
хыхыхы
03 окт 2007, 08:15
меня с мальчиком тошнило.
03 окт 2007, 15:33
фих знает, меня вот тошнило, но пока ещё неизвестно кто это
03 окт 2007, 22:14
с дочкой не тошнило
03 окт 2007, 23:45
Не было ни с девочкой, ни с мальчиком
04 окт 2007, 06:16
Не знаю в подтверждениие это статистики или нет. Но меня иногда тошнит и до сих пор. С периодичностью раз в неделю даже бывают попытки вырвать. до 16 недель тошнота была непрекращающей .Во вторник ходили на узи. Сказали, что у нас девочка. Хотя интуитивно мы и так это знали. СЕйчас срок ровно 18 недель.
04 окт 2007, 09:10
Меня с мальчиком не тошнило, а подругу с девочкой не тошнило)) Мне кажется это все очень индивидуально.
04 окт 2007, 09:36
Вторая Б и скорее всего вторая девочка. Токсикоза не было вообсЧе.
04 окт 2007, 11:06
токсикоза не было ваще, говорят, что мальчик, но коллеги по работе на собственном опыте убедили, что эта примета - ерунда полная. Рожали мальчишек, тошнило ужасно, белый друг был всех друзей лучше. Правда, говорят, что токсикоз зависит от активности будущей мамы - чем она выше, тем он меньше. но, по-моему, это просто, как повезет
05 окт 2007, 10:02
Токсикоза не было. Првая доча была, вторая Б сейчас токсикоза тоже нет. Видимо это от природы человека зависит.
05 окт 2007, 15:46
Тошнило только с первой, а с остальными тошнило мужа...а я просто есть не хотела ничего
05 окт 2007, 18:37
У меня с первым мальчиком была рвота каждый день в первом триместре. Не важно ела или нет, все равно рвало. А с дочкой просто сильно тошнило,а вырвало всего три раза и то ближе к концу беременности.
05 окт 2007, 21:59
http://www.tvoybaby.org/,попробуйте тест,пройти кто будет, очень интересный сайт
05 окт 2007, 23:08
Обе беременности не тошнило, превая девочка, вторую обещают тоже девочку. Наличие или отсутствие токсикоза никак не определяет пол ребенка.
Окс
07 окт 2007, 19:11
ИМХО, все зависит от индивидуальности организма, а не от пола ребенка. может тошнить и с мальчиками и девочками, а может не тошнить вообще.
07 окт 2007, 23:35
нет.
Anonymous
08 окт 2007, 10:15
У меня была девочка, уже родилась. Так меня тошнило ровно неделю и все. Сейчас беременна снова - тошнило где-то месяц и иногда подташнивает по утрам и после еды, до рвоты ни разу не доходило. Но я вижу что уже практически не тошнит. Мне кажется все индивидуально. У моей бабушки была сестра. Ее всю беременность рвало, родила девочку она.
08 окт 2007, 14:42
Хм, задумалась... Знаете, вы меня обнадеживаете! Когда я была беременная Алькой, токсикоз еле-еле проявлялся по вечерам на пару часиков, и все это легко убиралось кефирчиком. А сейчас просто мутит не по-детски с самого начала - так может мальчик будет? :)
09 окт 2007, 01:15
При первой беременности вообще не было токсикоза, при второй довольно сильный до 16 недель. Оба мальчики. Сейчас тоже токсикоз, вот толко пока не знаю, кто там у меня. (с транслита)
09 окт 2007, 08:19
А меня тогда расстраиваете,вторая беременность и опять утром,как будто отравилась. Первый мальчик,но я почему-то большее считаю,что это из-за того,что я худая,утром итак переваривать нечего,да еще и жира никакого,я и до беременности себя пока не поем,не очень хорошо чувствую из-за того,что все втянуто по самое не хочу,а тут еще и беременность,но это сугубо мое мнение...
09 окт 2007, 19:04
Неее, вес тут не при чем. У меня его в переизбытке - а токсикозище такой, что чуть ли не под "-10" кг. за 2 мес, а дальше более легкая форма токсикоза до 36 недели... Это что-то другое, в конце концов, теорий по поводу токсикоза куча, но достоверно никто не знает, каждый врач свою "историю" рассказывает. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)